神様のように崇められる世界樹のアルムとその主フィオーラ、もう最強じゃない?誰も何にもできないだろうけど、この先何かが起こるんだろうなぁ。
なんかいいな〜まだピュアな恋って感じでかわいい。どうしたらいいかわからないもどかしさとか…うまくいくように見守ってあげたくなる。
アレンもレイラも大変な生き方をしてきて辛いだろうけど、2人とも心も優しくて想い合えるなら幸せになってほしい。
ライセンス剥奪されたけど、その後力が戻ってめっちゃ強くなった。ラビと出会って戸惑いながらも頑張ってて、いいお父さんになれる思う。
勇者の元カノだろうが魔王だろうが恋愛は自由だと思う。色々壁があって大変だろうけど、周りに迷惑かけずに幸せならいいんじゃないかな。
魔王の鈍感さもすごいけど、勇者の溺愛もすごい。勇者のデレかたがおもしろい。2人が周りを巻き込んでどうなっていくのか楽しそう。
女同士のドロドロな感じが凄くて人間関係難しいなって思う。マリアが可哀想になってくるけど仲間もいるし応援したい。個人的にはめぐとうまくいてほしいな。
無料分しか読んでないけどおもしろい。なんとも逞しくて強いご令嬢だこと。豪快なところも知った上で王子様が求婚するならしちゃえばいいんじゃないかなって思う。
兄弟になったとはいえ血が繋がってなかったら異性のことそうゆう風に見ちゃってもしょうがない気がする…ダメなんだろうけど複雑。
アイドルと知り合いになるのでさえ凄いことなのに、付き合えるなんて奇跡だな。いっちゃ悪いけど普通の女の子なのに…いいなー
虐げられし令嬢は、世界樹の主になりました