やっぱいいね
やっぱいいね(≧∇≦)b絵が素敵です。きれいです。なので読みやすいです。お話も青春で、ありえない設定だけど、ついつい読みすすめます。
無免許医師、ヤクザ、保険屋、アウトローなお話ですが、サクサク読めてさしまいます。
けど、無料分だけで良いかなぁって感じです。
頑張れ!娘ちゃんと上手くやっていく過程の漫画できっとハッピーエンドだと思うのですが、応援したくなります。
最初からちょっとやばい?って思って読み勧めていたら、怖い怖いと思う場面に、、、。でも怖いながらも読んてしまうそんな感じです!
過去の人生やり直しものなので、よくある感じなのかなと思うつつ、絵が好ましく、可愛らしく、読み続けてみたくなり無料分以降ちょくちかって読んでます。
お話はよくあるものだけど、絵柄が魅力的なので、けっこう読み進められます。お話も思ってたように進みますが、なぜかあきません。
30までに結婚っていう目的でのスタート。既視感ありありで、バリバリ働いていた女の子が頑張ってっていうのもよくある話。
広告に引っ張られて読むことに。無料分だけでは終われませんでした。絵も見やすいですし、お話もなるほどなぁと思わされます。
最初は辛い、辛さが続いてるお話なんだけど、引き込まれる感じです。どうなっていくのか気になるお話です。絵もお話にあってます。
よくあるお話なのかなと思いつつ、プロローグで引き込まれる感じで、読み進めてしまいます。絵もよくある感じなのがちょっと残念。でも嫌いではないです。
太陽が見ている(かもしれないから)