この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

マカロンだいすきさんの投稿一覧

投稿
評価5 81% 180
評価4 19% 43
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全223件

七瀬くんは本人は平凡だと思ってるみたいだけど、フェロモンが出ちゃう体質でいわゆるオメガ状態。発情もしてるのでそれに近いのかな?その匂いに誘われて鳴門が襲っちゃうんだけど、ちょっと最初の展開が無理やりで大丈夫?って思ったんですけど、鳴門はほんとはいいヤツで良かった(^^;; それにしても七瀬くんチョロすぎ〜(o^^o)

たしかに禁断の問題作!っていう内容でした。ちょっと受け入れにくい人もいるかなぁとも思います。ただ私は気になって最後まで読んでしまいました。読んだ結果、ほんとにこれでいいのか?不安の残る印象となりました。それぞれ意見がわかれる作品かなぁと思います。

タイトルすごいですけど(^^;; 中身はわりとノーマルなラブストーリーでした。佐藤さんはノンケだけど明くんのちょっとツンデレなところはあるけど、ほんとは優しいところに惹かれます。明くんも真っ直ぐに自分のことを見てくれる佐藤さんを少しずつ信じられるようになり…。実際には難しいこともあるかもしれないけど、この2人はとってもお似合いでした(^o^)

こうがさん、おそらく仕事もできてお金も稼ぐスパダリだと思うんだけど、なんせ絶倫すぎるでしょ(^^;; 小動物にしか見えないコジロー君がさすがにかわいそうな…。でも2人の間には愛があるから時々ケンカもあるけどきっと乗り越えられるんだと思います。いつまでもお幸せに!

ネタバレ レビューを表示する

この作家さん大好きなのでほとんどの作品読んでますが、この2人もとても良い!(^o^)2人とも両片思いとも気づかず、一輝は復讐なんてとんでもない考えになってるし、千晴は自分の気持ちを隠して甘んじて契約に応じようとしたり。でもお互いやっぱり相手への気持ちが溢れ出てるからきっと結ばれたんだと思います。とくに一輝が世間にもカミングアウトしてそれを見ていた千晴が泣くシーンがとても印象的でした。何度でも読みたい作品です!

なんかこの2人めっちゃ可愛いです。ずっとHしたいけどできないっていうのが続いて、できるようになったら今度はそればっかり(o^^o) でも相手のことが大切だから些細なことで落ち込んだり、悩んだり。でもずっとラブラブな2人にとっても癒されました。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですけど、クロちゃんとシーナくんという二匹?2人?の猫ちゃんが出てきて、それぞれのお話になっています。クロちゃんは鴻太くんに人間の時に拾われ、実はあとで猫だったということがわかるんですけど、一緒に生活してるうちに絆されたって感じですね。でもエロにも貪欲な2人です(o^^o)シーナくんはちょっとひねくれてて、でも拾ってくれた福永さんがめちゃ良い人でこの2人も付き合っちゃいます。シーナくんも自ら誘ったりしてかなりツンデレなところがあります。この続きが楽しみです!

最初の設定はなんか笑っちゃうんですけど、でも陰キャの西川くんと陽キャイケメンの高村くんがなぜかすごく似合ってて大好きになっちゃいました(o^^o)一度も恋愛をしていない西川くんが最後にはちょっと男らしく、実はほんとの恋愛をしてなかった高村くんに愛を教えるって言う感じでした。どちらも才能と実力があってこれからも高め合えるんじゃないでしょうか。

この作家さん大好きなのでほとんどの作品読んでいます。三咲の心の中がぐちゃぐちゃで要に対する嫉妬も羨望もしっかり描かれていてとても泣けました。逆に要はもう三咲のことしか考えてなくて、何度振られても三咲しかありえないっていうその真っ直ぐなところに泣けました。この2人には幸せでいてほしいなぁ。この続きも読んでみたいです。

この作家さんの絵はなんだか温かくてノスタルジックで好きです。このお話もそう言う雰囲気のあるお話でした。家族と離れて1人で住んでる愛ちゃんと家族を亡くして心にぽっかり穴が開いた倫太郎の2人が、お互いの寂しさを埋めながら愛を育んでいきます。愛ちゃんの意外と奔放で男らしいところが可愛かったです。