マカロンだいすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 180件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

出会いは唐突だったけど、やはり運命の番だからか、それともその発情がきっかけでお互いの優しさや可愛さが見れたからか…。とにかくこの2人はとってもお似合いです。とくに発情中の月島さん、普段とギャップがやばすぎです!

すごく絵が綺麗で色っぽくて好きです!奥田さんがなんとも切ない表情するんですよね。上司との関係を部下の伊部くんに知られ、仕事を辞め娼夫として働いているけど、そこに現れた伊部くん。伊部くんも自分の感情がわからなくて、なぜ執着するのか?この気持ちはなんなのか?ドロドロな感情からうまれた2人の気持ちがリアルでいいです!おススメの作品です。

なかなかどエロい作品でした(^_-) まずすごく絵が綺麗だし2人とも色気がムンムン。20年という長い片思いで、とんでもない拗らせ方をしてるカズマと鈍感でなかなか昔のカズマだと気づかないナオト。体の癒しから始まってもうカズマなしでは生きられない状態にしてからの甘々なH。そりゃ簡単に落ちますよ(о´∀`о)でもこれだけ愛されたらナオトも幸せですね。すごく楽しめる作品でした。

出逢い方は間違えたかもしれないけど、どちらにとっても必要な存在だったんだと思う。この2人が惹かれ合うのは必然だったのかも(o^^o)最後の甘々な2人が可愛い(^^)

同級生への10年もの片思い。一夏くんほんと良かったね。気持ちが知られてからの一夏くんの気持ち考えたらほんと泣けました。修くんも鈍感だけど、セフレがいることで初めて意識しただけで、ほんとは誰にも渡したくなかったんだと思う。可愛いお似合いの2人でした。

なんかピュアな2人でとってもいい!巴也と由弦は幼馴染だけど、巴也はずっと下心を隠して自分は彼女を作ってカモフラージュしながら、由弦を独占していた。でも由弦に近づいた女がいたことで欲が爆発して気持ちを伝えてしまう。2人は付き合うことになったけど、2人の気持ちは同じ好き…ではなくて…。っていう展開なんですが、由弦が自分の気持ちに気づいた時に逃げるぐらいに恥ずかしがってるのが可愛かったです。それにしてもなんでも世話しちゃう巴也は執着強めのスパダリです。お似合いのカップルかな(o^^o)

サクッと読めて、ストーリーも面白かったです。夏目さん、大人でカッコいいと思ったんですが、実は色っぽい(o^^o)今まで自分自身に無理をしていたのかもしれませんね。案外受けのほうに向いてたのかも(^-^)大森くんが軽そうに見えたけど、すっかり夏目さんにハマっちゃって(^^;; この2人の続編読みたいです!

この作家さんの絵、すごく綺麗で色っぽくて好きです。七緒くんの昔のトラウマの相手が蒼士くんだったとは…。伊勢崎くんのオメガメンバー見てからずっと助けたいと思ってたんですね。でも過去のことでまた信頼を失って。でもこの2人のつながりはやはり運命なんだと思います。伊勢崎くんもほんとは番にするつもりはないのに…ひとが悪いなぁ(^^;;

ちょっと切なさもありながらの良いストーリーでした。ハルくんは惚れっぽくてあまり良くない男に引っかかってばかりだったけど、今回の2人は2人とも良い男だったね。とくにジョージさん。体から始まったけど、ハル君の内面を見てくれて、気持ちがこっちを向くまでゆっくり待ってくれるし大人な男でカッコよかったです!

このお話すっごく良かったです〜。続きが気になってしょうがないです!続きありますよね?(^^;)逢見くんはいろんな条件つけてたのに、その通りに何も反応しない楓くんが逆に気になり出して…。恋というものを少しずつわかっていく逢見くんが逆に可愛いというか(o^^o)一生懸命先輩をわかろうとする楓くんも健気だし。この後の2人も絶対読みたいです!