マカロンだいすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 180件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

笑笑(о´∀`о)
    なんですか、この2人笑笑
    お互いがお互いのストーカー。それも軽いやつではなくて重めのやつ(^^;;
    特に蜜彦くん、コンドームを保存なんて…苦笑
    それでもこの2人はほんとお似合いなのでずっと幸せなんだと思います。バカらしいような気もするけど、ほっこりできる良い作品でした!

この作家さん、すごく好きなのでほとんどの作品読んでいます。この作品はオムニバスですが、2つ目の北条さんと南海さんの話が好きです。2人の馴れ初め編…ですが、ずっと腐れ縁の親友から恋愛関係に発展するのは難しいと思うんですが(о´∀`о)でもこの2人は可愛くてしょうがないです(o^^o)

この作家さん大好きなので新作嬉しいです。どの作品もそうですが、どちら側の気持ちも丁寧に描かれているので、2人の気持ちが手に取るようにわかります。だからこそすごく感情移入できるし、涙も溢れます。またこんな作品に出会いたいです。それからいつも思うんですが、出てくる周りの人も良い人ばっかり。ほんと優しい作品です。

この作品ほんとに大好きです。もう何回も読んでいます。野末さん、ちょっとアンニュイな感じがするのかな…仕事もできて女子社員からもモテる上司。だけどうっかり乙女な気持ちが出てきちゃって。40歳前にしていろんなことが怖くて前に進めない野末さんを若くて真面目で真摯な外川くんが少しずつ距離をつめていって…。この2人ほんとに可愛いんです。今後もずっと読んでいきたいです。

大好きな作品です。まさにあかりと紳司は運命の2人だと思います。だって発情期の来てない役立たずのオメガと言われたのに、紳司に求められどんどん変わっていきます。今まで肩身の狭い思いをしてきたあかりと今までこれほどにまで人を愛したことのなかった紳司がお互いがなくてはならない存在となり、反対する家族や仲間の気持ちをも変えていく、ほんとに温かい気持ちになるラブストーリーです。

出会いは唐突だったけど、やはり運命の番だからか、それともその発情がきっかけでお互いの優しさや可愛さが見れたからか…。とにかくこの2人はとってもお似合いです。とくに発情中の月島さん、普段とギャップがやばすぎです!

すごく絵が綺麗で色っぽくて好きです!奥田さんがなんとも切ない表情するんですよね。上司との関係を部下の伊部くんに知られ、仕事を辞め娼夫として働いているけど、そこに現れた伊部くん。伊部くんも自分の感情がわからなくて、なぜ執着するのか?この気持ちはなんなのか?ドロドロな感情からうまれた2人の気持ちがリアルでいいです!おススメの作品です。

この作家さんの作品はほとんど読んでるぐらいとても大好きです。この作品は3つのオムニバスなんですが、個人的には2つ目が好みかな。ちょっとツンすぎて気持ちを表現できないタイプがこの作家さんらしいですね。ちょっと暴力的なものもありますが、私は好みです。

なかなかどエロい作品でした(^_-) まずすごく絵が綺麗だし2人とも色気がムンムン。20年という長い片思いで、とんでもない拗らせ方をしてるカズマと鈍感でなかなか昔のカズマだと気づかないナオト。体の癒しから始まってもうカズマなしでは生きられない状態にしてからの甘々なH。そりゃ簡単に落ちますよ(о´∀`о)でもこれだけ愛されたらナオトも幸せですね。すごく楽しめる作品でした。

出逢い方は間違えたかもしれないけど、どちらにとっても必要な存在だったんだと思う。この2人が惹かれ合うのは必然だったのかも(o^^o)最後の甘々な2人が可愛い(^^)