マカロンだいすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 180件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

このシリーズ大好きです。藤島は最初もっとツンデレで本心わかりにくい感じだったのに、今は京介に甘々で2人のラブラブぶりにはこっちが照れるくらいです。今回は甥っ子くんの登場でトラブルに巻き込まれるんだけど、悪い奴に屈しない京介も成長したなぁと感じました。Hも濃いし、この2人の物語はまだまだ続くと期待してます!

田舎の島でゲイであることの辛さ、これは相当だと思います。また親の期待に添えない状況で…。ただ寛也にとって拓人だけが光で憧れで。でも久しぶりに仕事で関わることになって…。仕事では島の人々のいろんな偏見や閉鎖的な空気など逆境ばかりだったのが、それぞれが真摯に向き合っていくことでどんどん良い方向に進んでいきます。この2人なら遠距離でもお互い大切にすると思うし、いつか寛也が島に帰ってくるだろうなって思います。

この作家さん大好きなのでほとんどの作品を読んでいます。受けの宝井くん、ほんとは大好きだった彼と別れて傷ついてて、それに気づいて優しくする獣医の藤堂先生。そんな傷ついた動物を治療するような優しさから始まった関係。すごくキュンとしたし宝井くんが泣ける場所ができて良かった。この2人のやりとり可愛くて大好きです。

睡眠姦ってことば初めて聞きました。でも結局はちょっと困らせたいというか、自分のこと考えてほしいっていう気持ちだったんですけどね(^_^;)この2人、すごくほのぼのしてて、でも言葉以上にお互いを大事にしてるのがよく伝わりました。いつまでもお幸せに。

最初は妹のために蜂須賀くんの好みのタイプを聞こうとした久我くん。ヤンキーだけどうぶでめちゃくちゃ可愛い。絵のイメージでは久我くん攻めで蜂須賀くんが受けだと思いましたが、実際は逆でした(^_^;) この2人ならそのうちリバもありなんじゃないかなぁと思います。

最初は嫌いな上司だったのに、セフレからいつのまにか独占欲まで出てきちゃう野田くんがとっても良い子。それに対してすっごくわかりにくいのが高槻さん…野田くんのこと好きならさすがにもう少しデレて欲しかった〜笑

うーん、私的にはどっちか決めて欲しいなぁと思ってしまいました(^_^;) 依くんにとってどちらも大事な存在っていうのはわかるんだけど、私は朋くんが好きかなぁ。ただどっちも問い合わせ展開は新鮮で良かったです。

抜群にエロ度が高いです(o^^o)金岡主任のドSぶりとそれに対して負けてない受けの藤田くん。煽り方が上手すぎます。お互い重い性格で、でも相手にそう思われたくないからいい子を演じようとして本音が言えず。でも最後はお互い本音で話して最後はラブラブ。この2人にはすごく癒されました。

この2人、ほんと大好きです。ミナトさんは最初から春人くんのヒート目当てじゃなくその一生懸命さに惚れてたような気がしますし、春人くんも実は孤独なミナトさんに寄り添ってあげてましたし。たまにボケツッコミみたいな関係がすごく微笑ましかったです。

気まぐれなジャガーは大好きな作品なのでこの2話も電子化していただいてありがとうございます(o^^o)ウブな宗純も可愛いけど、ゼロ距離にドキドキしてるアラタにキュンとしちゃいました!