マカロンだいすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 180件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

御手洗さん、ほんとにだらしないただのおじさんだと思ってたんですが、だんだん色っぽくなるから不思議ですね(^^; 茅野くんも演技の練習だったはずが、段々本気になっていって。それから劇団員2人の恋愛の方もお互いピュアでめちゃめちゃ可愛かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

最初は妹のために蜂須賀くんの好みのタイプを聞こうとした久我くん。ヤンキーだけどうぶでめちゃくちゃ可愛い。絵のイメージでは久我くん攻めで蜂須賀くんが受けだと思いましたが、実際は逆でした(^_^;) この2人ならそのうちリバもありなんじゃないかなぁと思います。

2つのストーリーが入ってます。個人的には一つ目の話が好きです。強面の十蔵が兼久のことを好きになってめちゃくちゃにしたい欲望を抱くんですが、初めて恋をしてどうしていいかわからない気持ちが可愛いです。なんだかんだ大事に気持ちを育てるところが見どころです!

この作家さんの作品はほとんど読んでるぐらいとても大好きです。この作品は3つのオムニバスなんですが、個人的には2つ目が好みかな。ちょっとツンすぎて気持ちを表現できないタイプがこの作家さんらしいですね。ちょっと暴力的なものもありますが、私は好みです。

うーん、始まりは強引だったけど、4人がそれぞれ可愛くて良かったです。こーたろう君はもしかしたらほんとにずっとたかし君を見てたのかも(^o^)忍くんへの視線に気づくなんて。それにしても案外忍くんがあの状況であのエロさはないなぁと思ってしまった…苦笑

睡眠姦ってことば初めて聞きました。でも結局はちょっと困らせたいというか、自分のこと考えてほしいっていう気持ちだったんですけどね(^_^;)この2人、すごくほのぼのしてて、でも言葉以上にお互いを大事にしてるのがよく伝わりました。いつまでもお幸せに。

よくある設定としては攻めと受けが逆なのかなぁって思いますが、ここは優等生の綺麗な吉澤くんが攻めでヤンキーな強面の十時くんが受けっていうところがいいですよね。それに十時くんすぐ泣くし、でも性格は男前で。最後はホロっとさせてくれる良いお話でした!

なんかすごい能力?のある子が受くんですが(^^;) その能力がバレて半分脅されて連れになった2人。でもある時友達以上のことをされて…。でも嫌いになれなくて思いだけが強くなっていきます。こういう恋の始まり方もあるのかなぁと思いました(o^^o)

いやー、この海斗くん、マジで怖い(^^;)執着心も半端なくて翔のことを手に入れるためならなんだってするよね(^^;) それに気づいてない翔もかわいそう?いや、でも2人にとってハッピーならこれでいいかなって思います。でも正直これは怖い(^^;)

梅雨彦くんはほんとの恋を知らなかったんだと思う。夏郎さんに出会ってほんとの恋をした。そして豪くんは梅雨彦くんをお姉さん代わりにしてたかもしれないけど、いつのまにか本気になってた。彼にもいつかまた本気の恋を見つけてほしいなぁって思いました。