マカロンだいすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 180件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とっても切なくてすごく盛り上がったところで、最後一瞬で終わってしまって…この気持ちをどこに持っていけば?ってなるんですけど〜苦笑。ただ白島くんの事情にもびっくりしたし、瀬野くんがクラスメイトだったことにもびっくり(´・_・`)ただそれぞれが違う方向向いてたんだけど、最後に名塚くんが瀬野くんに振り向いてくれて良かった。切なかったけど、最後納得の終わりでした!

最初の出会いは唐突でしたが、たしかにこの2人は運命の番だと思える展開。2人がラブラブになってからもしずくちゃんの父親が出てくるんじゃないかと不安でしたが、案の定(ー ー;) でも葉月くんがきっちり解決してくれて…ほんとカッコいい。こっちまで幸せになれるこの家族を今後も見てみたいなぁと思いました。

ほんとはお互い好きだった2人だから、再会して気持ちを伝えてからはほんとデレ感が半端ないです(´∀`)マサ君が男同士ということに怖くなって逃げた過去もあったけど、それにしても2人ともずっと気になってたなんてきっと運命なんでしょうね(o^^o)すごくピュアなお話でした。

ツンデレ先生と学校一の問題児との恋愛(o^^o)2人とも素直になれない部分があってキュンキュンしちゃうんですが、最後はお互いを真剣に考え自分を犠牲にしてまでも守ろうとします。最後の2人の甘々はたまらないですね(´∀`)

なんかもう最後は甘々でなんとも言えない幸せな気持ちになりました(o^^o)罰ゲームきっかけというのは良くある設定と思ったんですが、このあの雰囲気とストーリーの切なさに泣けました。おすすめです!

久々こんな長編ですごく幸せな気持ちになった作品はなかったです。とも君、幸せになって良かったね。出会い方は悪かったかもしれないけど、結局はなおきさんもとも君も他の人と違う何かを感じてたし、運命だったんだなぁと思います。付き合うところで終わる作品が多いですが、ほんとはその後に2人にとっていろいろ乗り越えなきゃいけないことがあるんですよね。きっとこの2人ならおじさんになってもラブラブなんだと思います。幸せな気持ちにしてくれてありがとう(*´-`)

最初は夏川にとっては身代わり、千秋にとっては趣味の延長という感じだったけど、そこからお互い歯止めが効かなくなって…。でもお互いのことを知ってくうちにいつのまにか好きになってて。素直な感情の変化がとても共感できました。いつまでも幸せでいてほしいです。

裏社会の底辺にいた螢がささやかな幸せを見つけてくれて嬉しい(*´-`) 組長さんとの暗い過去も、これから準太くんがきっと明るい方へ導いてくるのかなと思います。

年齢はたしかにおじさんかもしれませんが、2人の歴史があるからこそ、今の2人の気持ちが大切っていうのがわかります。あれこれ悩んでたことが全部自分に繋がってたなんて、どんだけ愛されてんですか〜(〃ω〃) またぜひ続きがありますように!

宇野くん、ほんとに良かったね。私も嬉しくて泣けてしまいます(u_u)岩倉くんと出会ってから男同士だけど、自分を大切にしてくれる存在に出会い、そして家族になってくれた。もう途中からは毎回優しさのオンパレードでした(o^^o)まわりの人が良い人すぎる!Part 2も楽しみにしています!