30話まで読んだところです。かなり最初の入りとイメージが違ってきたなぁと(^^;)失礼なんですが、普通っぽいαとちょっと強気なΩの単純なラブストーリーかと想像してました。でもまさか広瀬くんが…取るなんて!そして侑くんまで!2人の恋愛プラス水泳のスパコン的な要素もあって今後も面白くなりそうです。続きを楽しみにしてます!
この設定は初めてでした、アルファなのに妊娠ができてオメガ化したりしてないパターンというのは(^^;; それにしても泉くんはスパダリですね。有馬を一晩だけの相手だと思わずにずっと探してくれてたなんて(o^^o)このラブラブぶりならすぐにでも2人目ができちゃうんじゃないでしょうか(o^^o)
蓮はほんとは自分も昔のトラウマで恋愛を苦手に思ってただけなのに、恋愛に向いてないと思い込もうとしただけ。そこに後輩の花野井くんが実は学生時代からのまっすぐな気持ちをぶつけてくれたから、気持ちもほぐれたのかな?と思いました。ツンデレな蓮だけど、幸せになってほしいです!
3つの話が入ってるんですが、一つ目がけっこう好きですね。50過ぎて借金のかたに風俗に売られて…ってだけでありえないって思いますが、そこでスパダリに出会うなんて(´ω`)でもこのスパダリ君が独占欲強めでほんとカッコいい!おじさん、幸せになるといいね(o^^o)
おじさんを派遣するデリヘルのお話で3つのストーリーがあって、特に2つ目ご好きでした。デリヘルで出会った子がかつて自分が好きだった同級生の息子…深みにハマりそうで逃げてしまうけど…っていうお話。過去とリンクしてすごく切なかったです。でもおじさんにも幸せになってほしかった…その思いが通じたのかもしれませんね。
ほんとこの2人は長い間お互いの気持ちをこじらせていて…。それも張り合うようなことまでしてきたから余計にたちが悪い(^^;;それでも奥様たちは気づいてたっていうのが面白いところ。ちょっとこういうことがリアルであったら素敵だなぁと思う作品でした。
気づいてなかっただけの両片思いのパターンですね。シゲくん、気づいてからの独占欲はすごいね。与一くん、ずっと切ない気持ちを抱えてたから、救われて良かったー。
この話、2人の先生がどちらもほのぼのとしてて癒されます。りったくん、気持ちが通じて良かったね。海くん、前に進めて良かったね。この2人の今後もぜひ読みたいです!
2つ目のお話が可愛かったです。先生とゆうくん、運命的な出会いだったようにも思いますし、すごく素直なゆうくんが可愛い。子の2人の続きが読みたいなぁと思いました。
とても面白かったです。いくつかの話が交錯してて、でもそれぞれとても良い話でした。4月の東京の続きもあって、2人のその後が読めて良かったです。和真くん、男らしい!
溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―