すぐにご褒美を受け入れちゃうなんてやっぴり高生さんも好きだったのね?(o^^o)すごく色っぽい絵でメロメロになりました。女将さん、きっと2人の関係に気づいているでしょうね(^_^)
最初の始まりからは想像できないぐらい真剣な愛に変わっていきましたね。いや、黒瀬さんは最初から真剣か…(o^^o) 桜木も初めて本当の恋を知ったんでしょうね。すごくエロくてでもキュンとしてとても満足できる作品でした!
この2人はお互い様っていうか…笑笑。下野先輩はヒモだし、椿くんはストーカー気質だし。閉じ込めてたいとかちょっと怖かったなぁ(^^;) でもお互い相手を認めることでこの2人がそれぞれ成長して、きっとうまく付き合っていくだろうなーって思います。幸せな気分にさせてくれる作品でした。
すごく切なくて、でも最後は情熱的で甘かったです。ナナオ君は最初はまだ子供で先生に甘えてて、名前もきちんと知らないくらい(^^;; でも失って初めて大切なものだったって気づき、そこから時間は経ってしまうけどこの2人にしかわからない思いが溢れててほんと感動しました。
すごく切ないお話でした。ひばりくんも澄くんも亡くなったお兄さんのことを気にしててほんとの気持ちを言い出せない。でもそれじゃあ誰も幸せになれない(T_T)すごく透明感ある絵のタッチでお話とマッチしててとても良かったです!
ほんとこの2人にはキュンキュンさせられました(o^^o)可愛い先輩室宮くんとなんでも完璧なんだけど、先輩のことになるとムキになって独占欲丸出しの瀬良くん。ライバル後輩が出てきたり、瀬良くんのお兄さんが出てきたり、いろいろ困難なことはあるんだけど、二人の様子を見てとてもハッピーになれる作品です!
要くんと志真くんのあまあまの恋愛ものです。ちょっとすれ違ったりするけど、結局はお互い大好きだからまったく問題ない。読みやすくて可愛い作品でした!
とてもロマンチックでオシャレな恋だなぁって思いました。そしてこの雰囲気と絵がとても合っています。楠木さん、たしかに男にも女にもモテそうないい男ですね。寂しい思いを埋めてくれた彼を好きになった千種くん。危ういところがあって強がりだけど、素直になったらめちゃめちゃ可愛い(´∀`) すごく気持ちがすーっとする作品でした。
たしかな日出雄くん、かわいいですね。ただ読者としたら家庭教師やってるころからずっと好きだったなんて恭平先生もどんだけ可愛いんですか!って感じです。この2人ら攻受、逆でも面白い時思います(´∀`)
このお話大好きです。おくびょうな…の方もいいですが、こちらの方が好みです(´∀`) 新米編集者のかなた君と挿絵作家の先生のラブストーリー。ほんとはすごく優しいのに本心を語らない先生と素直になんでも表現してしまう可愛いかなた君だから、すれ違うこともしばしば。でもかなた君のことになると必死な先生を見ていれば気持ちは十分わかるんですけどね。この2人のその後もぜひ読みたいです。とても幸せな気持ちになる作品です!
跡取り息子は我慢しない