この作者さん、ほんと好きなんですよ。固いお仕事なのに、職場で手を出すなんて…マジどうなってんの?って思いますし、矢島はなんでもっと本気で斉藤を拒まないのか?気になるところがまた次がどんどん読みたくなる展開です。続きも楽しみにしています。
キュンとするラブストーリーでした。えいた君、なんか大学講師には見えない可愛さですが、それが伊勢崎くんもいじめたくなるところでしょうか?(//∇//)執着系ですが、でも子供の頃からだと思えばほんとの純愛ですね?
すっごく吉野くんが可愛くて艶があります。御門さんは大人だと思ってたけど、意外とうぶで本心をなかなか言えなかっただけだなんて…(//∇//) この2人のキュンとするほっこりラブストーリー、すごく満足する作品でした。
この2人のかけあい、好きです!それから奏くんエロいですね(o^^o)陥没乳首に執着するオッサン。ヤクザなのに途中からは奏くんに独占欲出しまくりで、こんな俺様な攻め大好きです!この続きも読みたいです。
いやーこの作品はまさにタイトル通り!ですね。
とにかく八嶋さんがエロすぎます(//∇//)
酒井くんも最初は八嶋さんのエロさにあてられた感じでしたが、段々と魅力にはまっていきます。
八嶋さんは長続きしない自分の恋愛に対してコンプレックスがあったんですが、そこは酒井くんの体力と愛情の深さでお互い必要とわかって気持ちも一つに。
この2人の続き、ぜひ読みたいです!
読み終わってすごく幸せな気持ちになりました(o^^o)最初のはじまりだと大学生の単純な恋愛なのかな?と思ったんですけど、その後の2人の展開は世界にまで飛び出して(^_^)成川くんの努力と意外と男らしい梁井くんが相性良くて、この2人ならこの先も想像できるし、カナダで結婚するんじゃないかな?(o^^o)
この作家さん大好きなので間違いないです!あとは市丸くんが幸せになってくれたら万々歳ですけどね。最後、またみんな一緒に住めるようになって自分までホッとした気分でした(o^^o)
笹川さんの甘い言葉にはちょっと酔いそうですね。でも幸にとってはこれぐらい言ってくれる人じゃないと心に届かなかったかも(^_^)きっとこれからも天然な笹川さんと甘え下手な幸はすれ違いもあるだろうけど、末長く幸せだと思います!
最後はとても納得のいくハッピーエンドでしたね。なんか恋ヶ谷くんとハゼさんって恋ヶ谷くんの方が受けっぽいと思ったんですが、ハゼさんが受けっていうのがいいですよね。配達の人だから体もすごいし、色っぽい(o^^o)でも恋ヶ谷くんの健気な想いが通じてほんとに良かったね!
私は真波くん、意地悪で苦手だなぁ。ここまで逆っぽいこと言われて、鈍い韮沢くんも悪いけどわかりにくいよ〜。でもお互いどっちもどっちか…笑 お互い遊びなら楽しいタイプかなぁと思いました!
DOGS