ラベンダーパープルさんの投稿一覧

評価2 9% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

ネタバレ レビューを表示する

「社内探偵」が大好きで、あの美和ちゃんの新卒時代が描かれていると知り読み始めました。
    絵の感じが違うけど、こちらもホント面白い。
    5歳の時からあのあざとテクを身につけていたとは(笑)さすが美和ちゃんです。
    同期のコマちゃんも侮れない(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど、後ほど課金してでも続き読みます!

あー

イライラするお話ばかりだけど、ついつい読んでしまいます。
    世の中、こんなクズ旦那ばかりじゃないとは思いますが…

アニメから

内容を全く知らない真っさらな状態で先にアニメを観てから、原作を読み始めました。
    思っていた内容と違い、強い衝撃を受けました。
    でも、目を背けず それぞれの立場で向き合うべき内容だと思いました。

実際に何ヶ所かの、それぞれの専門のドクターに診てもらっているので、とても興味深く読んでいます。
    何か別の病気が見つかる可能性も高いですよね。
    こんなドクターに診てもらえると心強いですね。

大好き

他にはないストーリー。
    絵も素敵。
    面白すぎて次から次へと読んでしまう。
    何度も吹き出してしまった。
    大好きな漫画だ。

時を経て

ネタバレ レビューを表示する

ガラケーが登場する頃のお話ではあるけど、恋愛に新しいも古いもないかな?(笑)
    ただ、田之倉君 大学生とは思えないくらいしっかりしてますね。
    恋愛経験ほぼゼロでひと回り以上も年上の花笑さんのことを、よくぞ見つけてくれましたって感じです。
    2人には2人にしか分からない恋愛観がありますよね。
    画も綺麗で好きです。

まだ

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでる最中ですが、こちらで「早紀目線」のお話があることを知り、そちらも是非読んでみたいと思いました。

素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

もんでんあきこ先生の作品を初めて読んだのはエロスの種子だったのですが、ナギと嵐は また全然違った作風で驚いています。
    悪霊憑依系は苦手だけど、もんでんあきこ先生のお話は、芯の部分で愛があって大好きです。

可愛いおじさん

ネタバレ レビューを表示する

20歳も年上の男性とお見合い。しかも相手のお嬢さんと、あまり歳が変わらない…。メアド交換も不慣れな感じ。でも、笑顔が可愛いかった…ら、うん、女性的には「アリ」ですね。この後の展開 楽しみです。

楽しすぎる〜

ネタバレ レビューを表示する

以前、別のサイトで読んでいたんだけど、無料分しか読めてなくて、今回ここでもう少し無料分を読み始めたら、ずんずんハマってしまい、気づけば 課金!課金!課きーん!楽しすぎる…面白すぎる…人間あきらはイケメンでかっこよくて…犬になったドーベルマンアキラもスマートで…犬同士の会話もいいね。
    まだまだ先が読める楽しみ。
    どハマりです。