うーん…
絵は綺麗ですが、お話が始めからごちゃごちゃしてて…なんとなく読みづらい。ストーリーはまあまあ面白い感じなので、読み続けてみようと思います。
なんだかよくわからない内容ですが、絵は可愛いです。これからどうストーリーが広がっていくのか楽しみです。
絵が綺麗です。まだ2話ですが、ストーリーはなんとくよめる様な…でも続きが気になるので読んでみようかな。
よくある異世界ものではなく、ストーリーが面白いです。先が全然読めないので、続きがすごく気になり、とても楽しみです!
絵がすごく可愛くて、読みやすいです。ストーリーも面白いです。まだまだ最初の方ですが、これからの展開が楽しみです!
ストーリーの先が読めなくて面白いです。まだ御曹司とは距離がある感じですが、今後どう変化して行くのか楽しみです。
絵があまり好みでは無いので、慣れるまで時間がかかりましたが、ストーリーはまあまあです。肝心な事の説明が薄く、イマイチ理解出来きないまま読んでいます。
すごく無理があるストーリーだけど、まあ今のところ退屈せずに読めています。無料分はしっかり読んでみようと思います。
まだ読み始めたばかりですが、すごく面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーがどう展開していくのか楽しみです。
まだ途中ですが、なんか強引な感じで、タイトルのような甘い展開にはなっていませんが、これかそうなっていくのか?とりあえず無料は読みます!
異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~