やまねこ?さんの投稿一覧

投稿 3,147件 / いいね獲得 643件

よくある転生ものだと思っていたら、、ちょっと違うの??憑依した感じ??
    そこの部分も理解するのにちょっと時間がかかったのですが、他にも「あれ?話が飛んだ?」と思う部分がチラホラあって。私の理解力の問題かもしれませんが、話が詰め込まれ気味で、全部理解できてるのかわからなくなります。
    でも、めちゃくちゃ性悪な人がたくさん出てくる、とかでもないので、なんとなく読み続けられます。
    早く義理弟との関係が進展してほしいなぁ。

話に新しさとかはないし、いわゆる逆ハー?。
    学校でもバイト先でも。
    これは逆に女子からの当たりがキツくなりそうだな、、と思いながら読んでました。
    黒瀬くんの冷静なとこと、むぎちゃんの天然なとこ(ギャグ含め)だけがイヤミなくて無料分は楽しく読みました。
    でも課金するほどのめり込めはしなかったかな。

辛口ですみません。
    他の方も書いてらしたように、高校生くらいなら楽しく読めたかもです。

さわやかな青春ラブって感じかな。
    なんか色々無理矢理感ある始まり方だったし、男子恐怖症、女子恐怖症、それぞれあったみたいだけど、わりと簡単に解消できたようで。。
    無料分途中までしか読んでないですが、いろんな出来事が割とアッサリ過ぎていきます。
    嫌悪感ある話にはならないけど、続きが気になる話でもなかったかな?
    辛口ですみません。

お話も悪くはなさそうだけど、、個人的な趣味ですが、イル?があまりイケメンに見えない。いや、黒髪ロングは大好物なんです。が、なんか華がないというか。「疲れてる」という設定だからなのかな?40代くらいのおじさんに見えてしまって、すみません。。
    あと一話が高くって…課金しては読まないかなぁ。。

絵がキレイで読みやすいです。
    謎解き?的な内容も好きなのですが。。
    個人的に旦那さまが美男子なのはいいんですが、女装しているときにオドオドしすぎで、全く男らしさ?を感じられないのはあまり魅力的には思えないな…と思いました。
    女装中でも、主人公と二人きりの時くらいはもう少し落ち着いた雰囲気があればいいのにな、と。。

超美少女と空手一筋くんの恋。
    奥手すぎる二人を応援したい気持ちもあったのですが…あまりに話が進まない。。
    そしてすいれんは失語症か!?と思うほどしゃべらない!
    ちょっとジレンマすごくて、まだ45話辺りで無料分あるんですが、読み進めるか迷い始めてます。
    ゆっくりテンポが気にならない方ならオススメかも。

うーん。男子が理想的すぎるし、主人公の妄想の呟きが、笑える範疇じゃなくキモい。
    私にはちょっと受け入れ難い…笑
    絵は普通にキレイだし、モーソー好きな人が夢見るにはいいのかな?と思います。が、こんな夢見勝ちな現実はない!!
    ことは確実です。

いやー、主人公のもともと付き合ってた彼氏、ほんとに最悪。。色々サイアク。
    主人公は彼氏にも色々あったんだなー、で終わらせてますが…そんな気持ちになれたのは新しい偽装彼氏くんがいたからかな??
    これからどうなっていくのかが楽しみです。

えリアーナがかわいくて、でも知識もすごくて賢い。ホワホワしてみえるけどちゃんと筋の通った考えのある人で、魅力的です。殿下が骨抜きにされちゃったのもちゃんと納得がいくので、デレデレなところもほほえましく読めます。

無料話8話まで読みました。ちょっとギャグ?的なとこ多いけど、続きはとても気になります!が…、1話が高いっ!!これでずっと読んでいくのはちょっと無理かな。。レンタル探しにいこかな。。ということで、星3つです。