3527さんの投稿一覧

投稿 2,323件 / いいね獲得 629件

あらゆるダメ男が出てきてとてもおもしろい。
    ただ単にダメ男にやられっぱなしではなくて、毎回スカッとするセリフでダメ男たちをやり込めるところがいい。

いいっ!

夏生ちゃんと久世くんのやりとりにキュンキュンが止まらないっ
    こんな高校生男子おらんやろっと思いつつも、そんなことどうでもよくなるくらいよい。

冷たい上司と嘘の恋の皆川視点バージョン。
    本編と並行して読み進めていたのですごく読み応えがありました。
    本編は完結したので結末はわかっていますが、こちらも最後まで読みたい。

とてもいい

優等生で一匹狼のりさと不良だけど心温かい禅が出会い、お互いを必要としていく様子がいい。
    とてもキュンとする一方、なんとなくあやうさを感じてこのまま何事もなく幸せになってほしいなと思います。

素敵

恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました。に続き作者買いです。
    とにかく絵がとても美しい。
    恋ヶ窪くんも、ダリアさんも。男性が特にキレイ。

バリキャリの美人上司速水さんと年下子犬系部下山本くんのお話。
    汚部屋に住む速水さんと家事完璧男子の山本くんが一緒に暮らすことになって、、、
    鈍感な速水さんが少しずつ山本くんを意識し出して恋に発展していくようすにキュンとします。

よかった

今まであまり苦しくなるような作品は読まないようにしてきたのだけど、この作品は最後まで読みました。
    いろんな環境があっていろんな経験をして乗り越えて長くかかったけれどみんな救われてよかった。

いいー

旅館の若旦那の雪斗さんに溺愛されるいおちゃんが羨ましいー♡
    いおちゃんも旅館で若女将兼板前見習いとして一生懸命頑張る姿がかわいい。
    にしても雪斗さんが完璧すぎるー♡

幼なじみの翼ちゃんとゆうくん。
    早々にゆうくんが翼ちゃんを好きだとわかるけど、男勝りな翼ちゃんがどうやって恋心に気づくのか楽しみ。

青年漫画で課金して一気読みしたのはこの作品が初めてです。
    よしのと霧島の関係もいいけれど、やっぱり翔真推し。