いいー
幽霊になった義理の兄とその友人であるいさねさんと日向ちゃんの奇妙な共同生活。コメディタッチなところはクスッとさせられ、号泣もさせられ、いさねさんに何か過去があるのか?と思わせるミステリー要素もありで48話一気読みしました。
めちゃくちゃおもしろいです。
会社では冷徹な人だと思われている部長のヒロインに対するデレがたまりません。
絵もすごくきれいで好み。
前半の方はおもしろく読み進めましたが、70話あたりから佐田くんのいいところがわからなくなりはじめ、エリカの空回りぶりもしんどくなり100話を前にさよならしました。
あまりこの手のお話は読まないのだけど、なぜか気になり現在配信中の66話まで読みました。
姉の稔がめちゃ怖い。すごく優しくて明るかった稔が環境によってこんなにも変貌してしまうのかと思ってたけど、実は小さい頃から凪に優しくしていたのは凪のことを下に見ていたからだったという、、、闇深い。
最初は無料分を毎日2話ずつ読んでましたが途中で我慢できず課金の嵐で最後まで一気読みしました。
ヒロインのえまちゃんが美少女だけど中身男前で、でも時には甘え上手でこれはモテるしかないです。最終的に最初はお子ちゃまでしかなかった宏紀がどんどんいい男に成長して一途に思い続けたえまとうまくいって大満足でした。
2話完結の短編集すべてがキュンキュンしてとてもよかった。
この作家さんの他の作品も読みたいと思います。
恋子ちゃんと剣くんの恋愛模様。
2人がとてもピュアで、キュンキュンしっぱなしです。
かわいくてかわいくてたまらないー。
一気読みしました。
長い結婚生活の中で、関係性やそれぞれの考え方って変わっていくからそこに適応しながら進んでいく難しさがあるよねーって改めて考えさせられました。
喜多見くん最高です。
ちょっとKYだけど、結局、頭脳明晰で運動神経よくて強くて眼鏡を外せばイケメンでってただのスパダリなのでは⁉︎
めちゃくちゃ面白い。
一気読みしました。
人と人の関係性がいろんな出来事を通して少しずつ変化していくようすが丁寧に描かれていてどんどん読み進めてしまう。
リンダとエドガー、タイラー先生の関係性がどう変わっていくか楽しみ。
陽だまりシェアハウス【電子単行本】