読んだ気でいたけど試し読みで終わっていたのかな?無料分を読めるところまで読みました。
ヒロインは政略結婚を受け入れるのか。
そしてただの政略結婚で終わらない甘々な日々も予想されるので期待しかない!
ヒロインは政略結婚を受け入れるのか。
異世界転生でナースは初めてだな!知識も経験も豊富みたいだから重宝されて王子様とも親密になるのかな?続きが楽しみです!
半分人間である事を隠しながら生きてきた王様と贄になるためだけに生かされてきたサリフィ。
いつか人間も獣も関係なく争いのない世界を2人で作っていってほしい。
男装であるとバレたらやっぱり危なかったりするのだろうけどヒロインとして幸せに暮らしてほしいと思ったりもしてる。
登場人物多いのと名前が難しいのでどれが妹でどれが母とかわからなくなる。いわゆる虐げられ姫なのかな?ヒロインて
モテるからとツンツンした嫌な子だと思ってたら素直で純朴な大型犬男子?ヒロイン撃ち抜かれてたし今後の進展に期待!
観たいと思っている映画の原作
色々なコメントありますが、まぁまぁ読みやすく
共感もしやすいかな?読み進めるうちにときめくシーンもあり映画を観たい気持ちがグッと高まりました。
喋る猫だと思ったら喋らないけど言葉は理解できてて家事全般こなせる良き猫ちゃんでした✨
恩人の女の子の代わりに炊事洗濯ゴミ出し買い物をテキパキとこなしていく姿見習いたい!
小さい弟が出てくるなんて知らずに読んだのでほっこりしたけど男2人住んでる家に女子高生バイトに雇うとか。。。訳ありとは言えそのまま一緒に暮らしたり漫画だからできる設定かな?
タイトルからして読む気はなかったのに広告を見たら面白そうだったので!無料分が終わってしまったけどポイント追加で見たいほど続きが楽しみな作品です!
気高き獣の愛を知れ