青春真っ只中だね
片思いあり、両思いありで青春のときめきが上手く描かれていていると思います。相関図を思い描きながら、誰と誰が最後にカップルになるのか楽しみに読んでいます。男の子の友情がいい感じです。
皇女エニシャの前世がストーリーが進みわかってくると面白味が増しました。父子愛も兄妹愛が半端なく異常なのに、母親の存在が不明のまま展開する。エニシャが成長して、やっと事情が分かるあたりは、ストーリーが長いからなのでしょうね。無料分が多く、時間を掛けて読んでいます。面白くて好きな作品です。
セルフ運びが面白くて、あっという間に無料分を読んでしまいました。意外なストーリー展開も興味津々で、今後が楽しみです。
絵はシンプルだけど美しく描かれていて、セリフも読み易いです。ストーリー展開も無駄なくわかりやすいので、つい先に進んでしまいます。上手だなぁと思います。
上手な絵だと思い読み始めて、作者が羽生シオン先生と知り納得が行きました。先の展開がどうなるか楽しみです。ハッピーエンドになることを希望します。
優秀な秘書に結婚を理由に退職を希望されたら流石に引き止める事は出来ないでしょうね。結婚式の当日に逃げるのはあまりにも自分勝手。まさにピンチはチャンス。最後までハッピーエンドを貫いて欲しいです。
シングルマザーやシングルパパは夜間保育所は有り難いでしょうね。保育士さんの仕事ぶりが知ることができる読み物は貴重です。子どもを育てる環境が整えれば、もっと出産率が上がるのかしら。従来の家族制度でなくても、親子が幸せに暮らせる社会になって欲しいです。
社内恋愛が結婚になり、夫の不倫で離婚。しかも不倫相手は同僚。現実的にも良くある話のようですが、隠れヒーローが現れるところがお話しですよね。朝比奈君に気づいていなかったちかさんが救われるのが良いね。現実にも朝比奈君がいれば、女性は救われるのにね。
もりのコーヒーの森野社長が好きかも。タイトルの初恋の世界に釣られて読み始めました。小松さんのキャラが坦々としていて、良い味を出してる。個性的な絵が気に入ったのかも。誰が誰に恋してるのか初恋の世界には気づけていません。
絵は綺麗なのですが、ストーリーが分かりづらいです。竜神が王妃を追いかける理由も竜神から逃げる辛い生活も示されていないと思う。ヒロインはなぜ学生なのか、読み進めても理解できずにいます。
恋を知らない僕たちは