最初からなるみは不気味だったが
美形の塚やんこんな気持ち悪い男だったとは...
性教育は避妊だけではないね
というためになるマンガかよ!
最初からなるみは不気味だったが
美形の塚やんこんな気持ち悪い男だったとは...
性教育は避妊だけではないね
というためになるマンガかよ!
親の馴れ初めは自分の歴史だよね 模範的である必要はないけど恋愛や大人の生活のイメージがやっぱり身近な人からくる。小さい頃親にお見合いなのか 亭主関白なのか 母親に尋ねた記憶があるわー 星座の相性がどうなのか調べたり。
結婚の判断はなんとなく、でも別に他人には批判できないけどね
考えすぎたら誰も結婚してないだろうし
私の親も子供の健康や習慣に関心を向けない人だった できてないことを怒ったり 汚いとバカにしても 教えることはなかった お箸ちゃんともててないことも気づかなかった
大人になってそうだったよね と指摘したらはあ?と逆ギレされました
自分みたいにしたらいかんと思って
息子の衛生や寝起きの時間 食事のバランスは保護者の責任だと思って 気をつけていたな
手伝いもさせた
誰かに教えてもらって毎日実践するからやっとできることって多い
自然にできるようにはならないのよね
教えてくれる人は良い人です
これでごめんだったらもう恋愛せんでくれ里帆 合コンも行ったらいかんぞ
向き合うってなんなのだろうね
母親ってむずかしいな
ごはん作って学校行かすだけでは足りなくて殴られる
旦那の浮気で離婚後 切り替えて行ける人ばかりじゃないぞ
児相はカウンセラーにつなげてくれなかったのね
大きな事件は氷山の一角とか考えたくない
よかったよかった そんなショックな言い方しなくてもねえ と思うけど 距離をおこうってやっぱり他にいいようがないかな
ほっといてもベトナム行きの話で 変化あったのにね
長い春って相手どころか自分の気持ちを見失っちゃうのわかる
そや 学生時代みたいに用もない年の近い男女がたまたまそばにいることがないから大人 自営業 同性の多い職場は恋愛まで発展せんのや
大学時代に片思いを引きずって時間を浪費したのはほんと心残りです
この作者さん展開を引っ張らないところがいいんだよね すぐ正妻とかサイコ里帆とか先輩が動かしてくれる
期待とか勘違いさせたらいけないので、会わずにすませる方がエエで
うわ 読者全員旦那もち⁉️地獄に堕ちろと言わんばかりの厳しいコメントやあ
でも明日美がいなくても遅かれ早かれ誰かと何かしていたぜ〜 あいつは。
明日美に共感した不倫経験者はたぶん書き込んでないからひどいマンガみたいに思われそうだけど、私はよかったと思いました。
恋癖
106話