んー、、
出世のためとはいえ雑用係として愛のない結婚できるかねぇ。。うまく立ち回ってればそこそこの女性と結婚できるやろうにわざわざ人の恨みかってまでバツつけることしなくても。
家庭教師の話し言葉…
なに時代??めちゃくちゃおじさんところかおじいさんくらいの口調ですか??って突っ込みたくなる…
まず表紙のかわいい赤ちゃんに惹かれて読み始めました。確かにかわいいけど課金するかどうかは…ないかなぁ、、
まんがにありがち、現実にはまぁないでしょう…なワンナイトの相手がイケメンハイスペ御曹司。ドキドキワクワクよりもイライラや悶々が多かった!!
まんがでよくある設定なんやけど、主人公が被害者なんやけどお人好しすぎて流されて甘えて別れたあとはなんなら生き生きしてて、、そんな人が元夫に言い負かされて涙貯めるってなーーんかしっくりこない設定。うまくまとめられなくてごめんなさい!
1話目読んでだいたい想像できましたが、まずシークレットベビーって言葉を始めて聞いたんやけどそんな言葉子供が知ったら嫌やと思うから作らんでいいのにって思うのはわたしだけ?
田舎に住む人で長男や長男の嫁たるものの固定概念や先入観みたいなしきたり?田舎に生まれた宿命なのか??昔より緩くなったとはいえある種の洗脳やね。
出だしあんな非常識なおとことおんなおらんやろ!マンションの頭金?名義?契約させておいてありがとーはありえないでしょ!
まぁ、漫画とはいえ色々あり得るか!?とか思うことはあるよ、あるけど誰かのためにきれいになろうと、変わろうと努力する女の子はみんなキラキラするもんでしょ!
旦那さんのことが大好きな奥さんなのに我慢して死後の旦那さんのことまで気を遣うなんて、愛なんて覚めてしまったわたしでも無理だよ。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~