なんかドキドキする
若い頃の恋愛よりも年を経た大人の恋心にワクワクしてしまう!大人と言っても不器用な主人公、この先どうなるか楽しみ(^-^)
人との距離感とか学生時代にありがちな葛藤がコミカルに描かれてて学生に戻った気分になる!人見知りな女の子も可愛い。
入れかわりのシタ女。サイテー夫に何気に仕返ししてくれる?続きが気になりすぎて課金が止まりません!続話早く読みたい。
広告で試し読みしたら止まらなくなって課金で一気読みです!実話のはずはないか?とは思うけど世界のどこかではあるかもしれないし背筋凍る!
ミサキの過去の物語を現在と照らし合わせつつ以前と変わらない世界観にワクワクします(^-^)
現実にこんな良い人がいるとは限らないけど世の中捨てたもんじゃない?意外にも学生には常識的な人もいて悪い人ばかりでないのかもと期待してしまうような作品。
会社に相応しくない格好ながらシゴデキのまどかさん。自意識過剰な教育係の嫌な女の嫌がらせをスッキリやり返す!非常識なようで
常識を持ち合わせた人かも?
インフルエンサー気取りの夫、娘にさほど興味なし?インフルエンサーの中には少なからずこういう人もいそうと思いながら読みふけった。結末が気になる!
安野先生の作品大好き!45歳の続編でよりリアルな面白さが際立ちます。無料分を読み終えて続話が気になる^_^
軽いタッチでコミカルに描かれたストーリーとテンポが早い展開でサクサク読み進めました。話は婚活で終わらず、結婚してからの悩みにも触れてて、奥深いです^_^
隣の元カレくん