結構続いているのに、たらたら読んじゃう。
いや、ここなんとか上手くまとめれるやろ!とか、引っ張ってる感あるけど、まぁ、よろしい。
結構続いているのに、たらたら読んじゃう。
実家と4年連絡なしで、兄結婚→子供出来る→奥さん亡くなる、、、を四年ぶりの帰省で知るとか、どんな家族?って思うけどみんな思いやりがあってあったかい。
女性が自立したら、可愛げのある年下の女の子に彼氏が流されるパターン。ありありやけど、やっぱり悔しいし、続きが気になる~!
ドラマのホタルノヒカリが好きで、その続きが漫画であることを知って気になっていたものの、購入するほどでも。。。と思っていたけれど漫画のホタルノヒカリを読んでドラマと違う、この幸せの続きが気になるっ!!と購入しちゃった。。。
ドラマで見たからいいやーとおもいつつ、ドラマより、蛍がどーしようもない干物&仕事場でもこんな感じとは!!でも、ゆっくり成長して最後上手くまとまったなーと、ほっこりしました!
テレビドラマしていたみたいですね。
見逃してしまって、漫画を読み始めましたが。。。面白いです。太陽に振り回されて主人公がどう変わっていくのか、楽しみです。
胸がぎゅっとなる、切ない物語。久しぶりに主人公に同情しましたー。いつか。誤解がとけて幸せになれるとよいなー!!
筋が通っていて、凛としている主人公。応援したくなるし、幸せな結末が待っていて欲しい。
なんか、弱味を握られてるとか、お互い腹の探り合いとか、憎悪?!強くて読んでて苦しくなっちゃう。。。。けど、気になる。。
町田くん、めっちゃ優しくて素敵な男の子!
これ、少女漫画だよね?!男の子が主人公って新鮮!でも、少女漫画だから町田くんみたいな、女の子に優しい男の子が描かれてるのかな?
彼女、お借りします