無料配信から読んでいます。 ありえない展開からの同居がスタートしましたが、今後の2人の気持ちの変化があるのかな?楽しみです。
無料配信から読み進めています。絵がすごく綺麗です。まだ読み始めたばかりですが、2人の関係性がどう変化するのか楽しみです。
無料分を読んでみました。よくあるストーリーの始まりですが、絵が綺麗で引き込まれました。購入して読み進めて見たいと思います。
無料配信分から読み進めています。絵もすごく綺麗でした。今後の展開が楽しみです。購入して読み進めていきたいです。
無料配信分から読み進めています。絵がすごく綺麗です。律がイケメンで優しくて...これからどんな展開になるのか楽しみです!
無料配信から読みはじめました。絵がすごく綺麗でした。まだ読み始めたばかりですが、購入して読み進めていきたいです。
無料配信から読み始めました。絵がすごく綺麗でした。内容は温かい恋愛漫画と言う感じで読みいってしまいます。続きは購入して読み進めていきたいです。
無料配信分から読み始めました。絵はすごく綺麗でした。内容はまだ読み出しですが、、妄想が多いなぁと思ってしまいます。
無料配信分から読み始めました。絵がすごく綺麗でした。優しい死神様とこれからどの様に過ごしていくのか楽しみです!
無料配信から読み進め、購入して読んでいます。絵がすごく綺麗です。これからの展開、続きが気になってしかたないです。
初めましてこんにちは、離婚してください