無料だったので読み始めました。絵が綺麗でみんな可愛くて好きです。内容もサクサク読める感じで購入してみようと思います。
119613位 ?
無料だったので読んでみました。絵が可愛いです。そして、読んでいって高校生の話かとおもいきや中学生の話でびっくりしました笑
無料だったので読み始めました。絵があまりタイプではないです。内容は天然イケメンとオタク女子の恋物語?内容は癖ある感じですがサラッと読めるなと思います。
無料お試し分だけ読みました。リビングの松永さんが好きで、同じ作家さんだったので読んでみました。絵の感じがすごく好きで、内容も高校生が夢に向かって頑張っていく内容でよかったです。
無料だったので読み始めました。絵があまりタイプでは無かったです。内容はちょっとだらだらしていて、サクサク読み進める感じでは無かったです。
間違えて購入してしまい読み始めました。結果、絵がすごく綺麗に描かれていて、内容も面白く読み進めてみようと思います!
お試しだったので読み始めました。彼氏に浮気された真夜が、田舎のおばぁちゃんの蔵を片付けに行くと洋式の棺があり中から綺麗な吸血鬼が現れる...不思議な始まりですが絵が綺麗で続きが気になります。
無料だったので読み始めました。絵があまりタイプではなく、内容もちょっと面白くなかったです。名前も変わっていて読みづらかったです。
無料配信分だけ読んでみました。初めて漫画を見てうるっときてしまいました。じじちゃんと孫、これからどんな関係を築いていくのか気になります。
無料お試し分読んでみました。絵があまり好みではない感じでした。内容も薄いと言いますか、購入して読み進める事はないかなぁと思いました。
不可思議クローゼット