無料分だけ読んでみました。絵があまりタイプでは無いのですが、内容はよく漫画にあるパターンですがときめく感じでした。
119613位 ?
無料配信分から読み始めました。絵も綺麗で好きです。なかなかありそうで無いお話ですが、今後の展開が楽しみです。
無料配信分から読み始めました。絵の感じが好きです。なかなかあり得ない展開で、少女漫画ならではだと思いますが、非現実的物語をこれからも楽しみに読みます。
無料配信分から読み始めました。絵の感じがすきです。主人公の性格もよく、可愛く、これからの展開が楽しみです。
無料配信分から読み始めました。絵の感じが好きで、主人公もかっこよく可愛く描かれています。なかなか進展しない二人ですが、読み進めてみようと思います。
無料配信だけ読み進めています。
主人公の令嬢は幼さ残るタイプで政略結婚させられたが、相手は昔からその令嬢が好きだったとゆうたまにある内容でした。
無料配信だったので読んでみました。絵があまりタイプではないです。話の展開は少し早く、非現実的な感じです。
無料配信だったので読んでみました。この読み方の漫画は慣れないからか読みにくいです。絵はすごく綺麗で、内容は面白そうなのですが...
無料配信だったので読んでみました。旦那からいつからママと呼ばれるようになったんだろうって共感できます..本当気持ちがもやっとしますが、現実ありそうな話です。
無料配信だったので読んでみました!絵の感じがあまり好きでは無いのですが、内容は主人公二人が可愛くキュンキュンする感じで購入して読み進めたいです。
絶対にときめいてはいけない!