不妊理由女性、、と言われるの、、
不妊原因を女性側にあると言われるの、つらい。。元旦那、クソだなぁ。本当に主人公には幸せになって欲しい!!!
二組の夫婦のおはなし。10話までは読んでますがダブル不倫になりそうだけど、それぞれのパートナーが、、ねぇ、うん、、、幸せになってほしいなぁ
ロービジョンという言葉自体知らなかったことに気付かされたお話でした。身近にはいないので、理解できてないことが多いと思いますが、もし周りにいたら、今のこの思いで関係向上していきたいです!!すごく為になるお話の一つでした!
無料分から最後まで読みました!
そこで終わるの?と思わず声に出てしまいました!続編というか、まだ続いてもいいのかな?と思いました。
恥ずかしながら波佐見焼を知りませんでした。すごく丁寧に波佐見焼や人間模様が描かれてます。じっくり読むのにいいです。
一話から他の方のレビューがあるように、異能のあのお話とほぼ同じでした。それにしても家族全員モラハラ!くそ!嫁ぎ先の男もくそ!この先変わったとしても私は死ぬまで忘れずに軽蔑しそう。
あいみさんの事、おそらく数年前からすきなのかな?あいみさんへの愛が強い!ここまで思われるってすごいな!!!
ただの同期ではなく、訳ありで男性の方はずっと主人公が好きだったのかなって、ふとした瞬間に見えてくる。元カレとかも出てきて三角関係とかになるのかな?今後も見ていきます!
よくある社長とか副社長とから常務とか上司に溺愛され系だとは思うけど、前途多難そうで他の溺愛系でもありそうでなさそうな展開な気がしました。またみてみます!
棺をあけたら、、ヒロインのお相手がなんと!と驚きありで読ませてもらいました。なんだかんだでいい感じになるんだろうなとは思ってますが、相手はなぁ、、、と思いながら読み進めてます!
結婚は予定日のあと