初めてコナンを初めから読みました。聞いたことあるけど忘れてしまった子どもになってしまうこととか。無料で読めてラッキーです。
ようやく完結するのか…絵が綺麗になって読みやすい。懐かしい〜りぼんを思い出す。あの頃読んでいたりぼんをまた読みたくなりました。
蘭世と真壁さんの子どもの話をりぼんで読んでました。蘭世の親からの話があるとは当時は知らずに読んでました。
真壁さんも魔界の人だったとか知りませんでした。絵が懐かしい。こんな絵だったなと読んで思い出しました。
蘭世の子ども⁇のお話をりぼんで読んでました。名前も思い出せない。真壁さんはなんか覚えています。こんなにすごい大長編漫画とは…
中学生編を今読んでいます。すごい古い作品で今またそこが新鮮。私の中学生の頃なんてこんな感じだったな〜。
幼馴染み、3人、片想いと両思い…まさに王道の展開です。女の子2人の友情がどうなるか…ドロドロになるか、爽やかに納得するか…どちらにしても青春ですね。
今時の中学生はこんな感じなのか…高校生みたい。私は好きな人と友達みたいに仲良くなれなかったから羨ましい。
ポイントが足りないので試し読みしかできませんが…試し読みだけでも十分に3人の近況がわかりました。3人の友情は変わらずで良かったです。
14歳の香澄を読んでいてこちらも気になって読んでみました。すごい大人になっててギャップにびっくり。絵もかなり変わっていました。
名探偵コナン