♪オードリー♪さんの投稿一覧

投稿
265
380

続きがかなり気になる

本当にかわいそうだなぁ〜と思う。そして、本当のお兄ちゃんの気持ちが知りたい。きっと普段から無理して妹に付き合ってたところはあっても、急に打ったりはしないよね、普通?何があって、そうなったか、そしてどうなるのか?かなり気になります

めちゃくちゃイイ💕

「人生をやり直す」ことを考えたことはありますが、こういう風にとても素直で頑張り屋の人、ましてや60歳の人の人生のやり直しが新鮮でした!爽やかでキュンとします!大人レベルの恋愛を求めている人には物足りないと思います。

やっぱり好き〜💕

めちゃくちゃ可愛くてイイ♪
    恋に落ちるのは一瞬ですね!どんなエンドかは自分で想像するのでハッキリしてなくてドキドキなんですけど、完結となると、やっぱり、提供してほしい気持ちがあります。もしくは続編を出してほしい。

可愛い!

絵も綺麗で予想外の展開もあったりして面白かったです!主人公の変わり様と周りのキャラのストーリーが上手に描かれ、読んでて楽しかったです。最後の後日談は笑うしかないですね。なんだか可愛そう(笑)

最高!

この漫画が完結してくれる日をまってました!設定もキャラもイイ!!デキる女なのに帰れる場所をつくる専業主婦を希望←現代ではそれを卑下する人もいるけど、家庭が幸せだと国の幸せにもつながります!子供が安心して帰れる場所、主人が帰りたくなる場所も素敵!2人の関係が変わっていく様も良くて、個々のもつ考え方を理解したり、変わって言ったりするのも良かったです!いや〜、もう本当に素敵な作品でした!(特に最後は胸キュン死するところでした!)

これで完結でも幸せ

175話まで読んで、この世界観に引き込まれました!また、1話ずつが30ptと安いので、長編でもイイやと思ったのがきっかけで読み始めました。
    完結でも申し分ない内容です。でも、続きがあるなら読みたいっ!

(ヴァンパイヤは非現実的ですが、どの世界でも戦争と平和の境界線がリーダーの考えること。今の世界のリーダーを見てると、ちょっと不安になったりしますが、かんがえないどこう)

可愛い❤️

片思いから始まる一途な恋。
    まさか、強面な顔の子があんなにピュアとは!自分に正直になり、仲間を作り、恋愛をし、いろんな試練を克服しながらの大切な時間!凄く可愛く、青春って感じる!読んでて後味もイイし、キュンとしました!

素敵!

結構素直な物語で可愛い!主人公のストーリーが意外とあっさり進んで行くので30話で完結!最後まで読んで幸せな気分になります。絵も綺麗で、主人公達が可愛いし、アキラがタイプです!

最強!

設定もキャラも完璧ハマりました!
    負のオーラや感情をムシに例えるのは分かりやすいですね!なかなか無い設定なので、すごく新鮮でこれで終わり?!もっと読みたい!始まったばかりじゃん!
    一応完結しているので、最後まで読んでOK(^-^)

ピュア

本編はホストの話。ホストのプロフェッショナルさと本来の性格が違いすぎて面白かった。九州男児ってそういう感じなんですかな?
    次の話はヤクザとケーキ屋の話。2人ともちょっと変わってるけど、可愛イイお話。
    両方ともハッピーエンドです。