続きに期待して♪
オフィスストーリー♪
完璧上司だけどちょっと歪んでる+地味女子という定番な設定ですが、引き込まれます。絵も綺麗だし、最初からヒントがあったりして、拾いやすいです。
オフィスストーリー♪
色々書かれてるけど、私は好きでした。確かにストーカー対策は甘い。。。ですが、上司の助けがあったから、まぁ、イイんじゃないかな?漫画の世界だし。ただ、本当にストーカーにあった場合の為には、対策方法とかあったらイイと思います。親に心配をかけたくない場合は「知らせない」のではなく、ちゃんとストーカーに対処する方法を見つける事ですね。
短編でも楽しめたし、読み終えたら、なんかホッとした優しい気持ちになります。
短編が好きな人にはオススメです♪
設定が面白すぎです!主人公女子の考え方や行動で時々イラっとしたり、幼馴染が可哀想すぎるけど、大神君もケイタもカッコよくて気に入りました。最後は笑顔で読み終えました。
悪魔が悪魔らしくないところが可愛かったり、はなのピュアさ、恋愛の行く末、全部が気になり、気に入って、ほぼ一気読みです。170話という長いストーリーにかかわらず、飽きることなく、楽しめました。最後も安心?できて、最初から最後まで楽しめました。
ちょっとペースがゆっくりだけど、じんわりドキドキって言うのかな?見栄張ったり、嘘ついたり、正直になってみたり、今は正に自分に正直になったところなので、これからの展開に期待を込めて。。。社長も気になります。。。
ストーリーがイイですね。最初の衝撃のある言葉で天使現れるのはやはりマンガですが、微笑ましい内容です。読んだ後のスッキリ感もイイですね。
涙もろくなったのか、泣いてしまいました。暖かくも、笑いありの短編。スッキリするけど、少し物足りないと感じる私は変かな?
キャラクターが濃くて、ストーリーも良く、一気読みしてしまいました。早く続き読みたいです。
主人公は鈍感だけど、頑張り屋&エネルギッシュで結構ファーストペースで物語が進んでいくのでイイです。ドキッとしたり、みんなが可愛いと思うところが結構好きです。やっと完結して全部スッキリです。長編スッキリ恋愛を求めてるならオススメです。
お願い、それをやめないで