エプロン主婦さんの投稿一覧

評価4 レビュー 114件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

PO要人警護のお話し。ヤの職業から警察官への転職。ほんとにそんなことあるのかわからないけど、切り口が面白くて良いです。ストーリー展開もサクサク進みそれぞれのキャラもちゃんとしてて、それぞれに含みもあって読めば読むほどハマります。

無理分まで読みました。学級崩壊のクラスをダメ教師が立て直すっぽいストーリー。シリアスになりすぎないギャグっぽい感じで話が進むので読みやすくてわかりやすいけど、内容は浅く感じられ、先生と生徒の青春っていうのは今のところ感じません。

ストーリーとても面白いです。命先生とってもカッコいいです。病気になったらこんな素敵な先生に出会いたいです。医者の世界の嫉妬やドロドロ話しはよくある話しですが、ストーリー展開、テンポよく読めるのでラストまで読みたくなりました。

設定は面白いんだけど、やっぱり、年の差とフウちゃんのかわいらしい感じとで
    、楽しみきれない。大南さんがまともなのに、だんだん甘い方へ流されつつあって、無料分まででもういいかな。メルヘン、ファンタジーでマンガチックでいいんだけど、無理がありすぎて、入り込めません。

まだたったの4話しか読んでませんが、とても良い作品だと思いました。絵もきれいで、セリフも素敵でした。アザはこの時代、女性にとって悲しいことだと思いますが、どうすることもできないので理解ある人と幸せになってもらいたいです。

無料分まで読みました。思ってた内容より断然面白かったです。齋先生が素敵でいつ、女子大生なんかを好きになったのかわからなかったけど、ヤンチャな時代があったから何も知らない子供を守ってあげたくなったかな。キュンとします。

国王陛下の愛妾だった人が田舎でひっそりと暮らせるものなんだろうか。そして伯爵からの突然の求婚。出だしからとても面白そうなストーリーの予感です。あまりこういう話しは読まないけど、展開がわかりやすそうで読みやすそうなので課金するか考え中。

短いストーリーの中に内容がギュッと詰まった濃い作品でした。人に恵まれ環境が違えばいじめなんかに遭遇しなかったのに。重いテーマなのに切り口がよくて短編にうまくまとまっていていい作品だと思いました。

無料分まで読みました。絵の可愛さと、幼さからすれ違いと両片思いでジリジリ行くのかとおもったら、旅行や、お泊りありだし、イケメン溺愛作家さんの企みや裏の顔があるのかと思ったら、どこまでも純愛だし、トロケそうなストーリーに癒やされます。

名作です。完結してないところも伝説です。ストーリー知ってても何度も読み返し、そのたびに発見と切なさが盛りだくさん。衝撃の事故は辛い。でもそこからの、それぞれの人生を読んでみたい。いつか、読めるかもと待ってます。