1 1話まで読みました。ももりちゃんから告白するとは思いませんでした。ストーリー展開がスムーズで、読みやすくてこの後も気になるので最後まで見届けたい。
1985位 ?
8話まで読みました。ストーリー展開が早くて、サクサク読めて、楽しい作品だと思います。映像化されてたけどマンガの方もすごく面白くてラストまで読みたくなりました。
無料分まで読みました。話はすごく面白くて星5つです。ただ、話が長いので電子版で読むのは疲れる。コミックを買った方が読みやすいと思ったので、続きをよむのを迷い中。300話以上あるって長いよね。
ヒロインの平凡な感じからは想像もできないほど素敵な上司とイケメンな同僚からおもわれて、ものすごくおいしい状況にあたふた。展開が面白いと思いました。
逆玉の輿になるのかな。こんな素敵な執事さんに守られてたら、好きになってとうぜんでしょ。絵もストーリーも可愛くて素敵な作品です。
無料分まで読みました。40話までではまだストーリー展開全容がみえてません。でも、スケールの大きな素敵な作品そうだというのはわかりました。ポイント貯めて読みたいです。
王子様がホントに素敵な王子様だった。シンデレラストーリーでとてもよかった。純情ヒロインのどたばたも可愛らしい感じでよかったです。
癒されたいときに、穏やかな気持ちになりたいとき、忘れていた純情に触れたいときに何度も読みたくなるお話しでした。
ラストまで一気に読みました。そっちとくっつくんだ、と、思ったけど、心のキレイな優しいカップルで納得でした。アニキの最後の選択はズルイけどかっこ良かった。いい作品でした。オススメです。
絵が素敵でストーリーともマッチしていて、作品の世界観に引き込まれてしまいます。無料分まで読みました。これは一気に読みたい作品なので、配信がたくさんされてから読みたいです。
モトサヤ