できるイケメン男子最高です。恋愛を教えて、なんて、素直な言葉がまた素敵。意地悪なのか素直な天然なのか、どっちでもいいけど、楽しそうなラブストーリーを期待します。
1985位 ?
愛が深まるスピードが早くて読んでいてもほほえましい場面がたくさんあって
楽しい素敵な作品だと思います。なかなか、愛をささやいてもらえなくてちょっとモヤモヤですが、そこもみどころですね。
無料分まで読みました。イケメン兄弟と母の再婚により同居。よくある設定だけど、絵もキレイで、セリフも素敵で、展開が想像できるけど、ドンドン魅了されてしまいます。
思ってたのと違う方に話しがすすんで、ますます目が離せなくなったところで、無料が終わってしまった。先を読まずにはいられない素敵な作品です。
無料分まで読みました。王子が二人。並んだだけで絵になる二人。絶対カップルになってほしい。誰もが振り返ると思う。
薪さんの秘密、強さ、優しさ、鈴木さんとの絆、ひきつけられるストーリーです。全国展開した第9のメンバーとも再びタッグをくみ事件を解決していく中で薪さんが少し柔らかく感じました。とにかく前のシリーズも星5つだし、このシリーズも最高です。
入間くんの両親ヒドイ。いい悪魔に引き取られてよかったね。悪魔の学校に通うとか、設定が面白いしストーリーもわかりやすくて読みやすい。話数が多いのでポイント貯めて少しずつ読みたいとおもいます。
無料だったから何気無く読んでみたら、ものすごく面白い作品でした。妖怪の怪しげな話しじゃなくて、ほのぼの系。絵もキレイでキャラも楽しくて、もっと読みたくなるストーリーでした。
無料分まで読みました。スッゴク面白かったです。鬼と人間カップル。どろどろかと思ったら、デレデレのイチャイチャでとにかく可愛らしい二人です。ストーリーも楽しくて、この先も読みたくなりました。
重いストーリーだけど静かな切ない空気が映画みたいできれいで、素敵だった。こんな偶然を設定するなんて、すごい。
キャラもそれぞれしっかりしてて、素敵な作品だと思いました。
いじわるしないで、末広くん