無料分まで読みました。謎だらけのスパダリCEOとっても好みで、素敵です。ここまでのところは展開もスムーズで、よくあるヒロインがごちゃごちゃと振り回される感じですが、絵もキレイで読みやすいです。
1985位 ?
懐かしいまんかです。ドラマも面白くてみてました。とにかく前向きで頑張るマリリンが素敵でした。話しが長いので全部読み終わるのはいつになるかな。
イケメンなのに、女性アレルギー。幼馴染みとだけは、大丈夫。ありそうなストーリーで先がみえる感じだけど、可愛い高校生の恋愛なのでおばさんとしてはほのぼのと読めました。
12話まで読みました。これから面白くなりそうなところで無料分が終わってしまいました。人間の娘を助け溺愛するあやかしのスパダリの話しかと思ったら、そんな単純ではなさそうで、この先のストーリーが読みたくなりました。
ストーリーは最後まで飽きることなく、はなの少女から女性になるところも丁寧に描かれていて、戸惑うピピもすごくよかった。ラストは人間と悪魔の壁を越えられず寿命で尽きてしまうはな。だからこそ一緒にいる時間を大切にして、子供を残した。とにかく素敵な作品でした。
無料分までしか読んでないけど、とてもいい話、こんな先生に小学生のとき出会いたかった。人生変わってたかも。眠くてどうにもならないことあった。勉強ついていけなくて辛かった。ラストまで読みたいです。
芸術は一つじゃないんですね。料理も絵も音楽もいろいろ。アルベルトを通して一生懸命生きて生活してる人々の物語があった。こういうストーリーのマンガも面白いと思いました。
絵もストーリーもすごくかわいらしい。興味なし王子様も、すごい人見知りなだけで、とても一途で素敵な王子様。あかりちゃんも可愛かった。王道なマンガですごく満足。
読み進めるほど面白くなってきました。
無理分まででは、事件は何も解決してないので、じれったいです。ポイント貯めて続きを読みたいです。
イケメンハイスペ弁護士、性格悪いくらいでちょうどいいのに、笑顔素敵で、欲しい言葉をかけてくれるし、愛を知ろうとする健気さ、、!いいわ。スパダリの匂いがプンプンします。
クールなCEOと社内政略結婚!?