中身は
半グレってそりゃ世の中でみたとき絶対悪なんだけど、ただの読み物として、フィクションとして見たときに面白い
なんか口が大きいし、絵は全体的に雑。そしてなによりこの主人公に全然親しみが持てないというか好きになれない。
絵も酷いしストーリーも酷いしそれぞれのキャラクターもくだらなさすぎる。すべてにおいてツッコミどころ多すぎて笑ける
ストーリーがわけ分からんし、男のタレ眉顔があんまり好きくないけど、どんな展開になるのかはみていきたかったなー
幾度となく広告で見てからずっと読みたかったやつ。やっと配信され無料分読んでみたけど…もう少し無料分ほしかったなー。
元々モノクロの方課金してたけど、なんと無料激増え!悔しいと思いつつ、、でもこのお話はカラーのほうがきれいで良いな〜
初めはなにこれって全くついていけなかったけど、そうなのよね、表紙にあるように、高台家の三人が主役なのよね。木絵じゃないのよね。
あなたがしてくれなくてもみたいな感じのレス問題だけど。こちらは公認っていうのが珍しいし。でも、音やんと美月はゆくゆくは結婚したいと思ってるんだよね?まぁまだ1年だからなんとも言えないか
とにかく黒澤さんが色気があって大人でカッコいい‼そして二人の周りのみんなもいいキャラ!オムニバスかと思いきやみんな繋がってるのね!良かった!
まぁまぁ面白かったけど課金するほどではなかったな。ストーリーに無理があるし、都合よく運んでてなんかさめる
半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―