相手はかっこいいんだけど
相手はかっこいいんだけど、どうしても主人公が好きになれません。かわいこぶっていいこぶってるように感じてしまう。なよなよしてるし、、どこに魅力があるのかわからない。
良い人しか出てこないのがいい!唐突な当て馬とかライバルとかいません。2人でゆっくり気持ちを育んで行くのが素敵
最初はとっても良かったけど、両思いになってからはなんだか主人公が違う人になったかのような雰囲気、絵が変わってるのかな?飛ばして読むようになってしまい残念。
イケメンなのに冴えない男に囲まれた主人公
仕事でがんばっていく姿は魅力的なんだけど、男がかっこよくないなーじれったいところで一つマイナス
この作家さん、ヒロインがちょろい。そして好きな人を信じずに思い込みで暴走するという類似点があります。
絵もあんまり上手じゃないんだけど、見せ方はうまいので共感できないけど読み進めちゃう。
十代の子には人気なのかなーこの性格で
絵は綺麗なんだけど主人公が性格も見た目も好みではなくて続きを読もうと思えない。
好きな人は好きなのかな、、
これを買って読もうとする気にはなりません。
なぜカラーなのかわからない、ストーリーもキャラクターもただただきもい
かわいい主人公に対して無口な幼馴染、でも実は、みたいなよくあるストーリーなんだけど、作者の力量ですかねおもしろい。
どちらも魅力あるキャラクターで進展は遅いけど読んじゃいます
男性がとっても色っぽくて素敵です
でも女性の性格がどうしても好きになれない、、イタイと思ってしまう。そこがマイナスです
アフター・ミッドナイト・スキン