楽しめそう
クエストで無料分読みました。
年下の子が告白するのはじめてとか言いながら、こんなに押しが強いのはなんか違和感。これからの展開は楽しめそうと思ったが、課金はまだいいかな。
クエストで無料分読みました。
無料分30話まで読みました。
つまらないわけではないのだけど、話が薄くて、こんなに簡単にいくのかな?!と思うことばかりで、どうも続きを課金する気にはならなかった
夫に不倫されて、傷つくのはわかる。で、若いイケメンと仲良くするのもいいかもしれない。でも、結局主人公は本当に旦那のことどれくらい、いつまで好きだったのかな…結局、旦那と別れるにしてももっと向き合う部分がないと、そうなってよかったねとはならないかなーー。
1年後に結婚という導入はちょっとかわってるけど、それからの展開とかはありきたりで、普通に読める作品。異性の友達から恋人に発展するって、自分に置き換えると仲が良ければ良いほど難しいと思う
話の進みが悪くて、なかなか面白い感じにならない。もう少し無料分が増えたらまた読むかも
面白いのだけど、田之倉くんがしっかりしすぎてて、主人公たちが盛り上がるほどになんとなく冷めていくのは私だけでしょうか…
相手が普段はそうでもないけど、イケメン化するとか、結婚を考えていた彼氏に二股で捨てられるとか、設定はありきたりと思う。ただ主人公たちの人間味が面白いなと思う
主人公たちが美男美女設定だが、絵的にそんなに…と思う。もうちょっときゅんきゅんする内容があればよいのにと思う
作品はもともとモノクロで読んでましたが、あんまりカラーにして魅力が上がったとは思えない。あと、カラーだとあんまりイケメンに見えない。なんでだろう。。。
ぜんぶ初恋のせいだ