可愛い
絵の雰囲気とは違いストーリーは可愛らしくてほのぼのします。時々ほろっとくるお話もあります。もう少し展開があると面白いのになぁと思います。
興味深い内容で続きがきになりますが、なかなか話しが進まない上に主人公に若干イライラしてしまうのは私だけでしょうか
絵もストーリーも可愛いです。もう少し表情が豊かだということないですが、絵がちょっと硬い感じかなあと思います。
なんだか、若干回りくどいけどストーリーの展開は気になります。もう少し画力というか表情が豊かだと言うことないのですが
全然自分には関係ないのに、なんだか凄く気分が悪い話しです。リアルなのかわかりませんが、本当にありそうで怖いです。
リアルな内容で話の続きが非常に気になります。ちょっと続きが気になるので、この後も読もうと思っています。
絵も綺麗でとても読みやすいです。お話の内容もリアルな子どもの感情が繊細に描かれていて、数話目で既に涙腺が緩くなっています。
本当にこういう女いるよねっていう怖さをリアルに感じます。ストーリーも面白いのですが、男性陣がもう少しカッコイイと言うことないのになぁって思ってしまいます。
主人公も彼も可愛くてストーリーもいい!ちょっと展開が遅いのと、画力の不安定さが気になるところですが、概ねOKです。
本当にこういう女っていますよね!あまりにも現実的過ぎてちょっとしんどいです。逆に主人公がいい子すぎてイライラしながら、面白いから続き読んでしまってます。
フラレガール