なんですってさんの投稿一覧

投稿 2,558件 / いいね獲得 1,278件

はじめは、絵が好みではありませんでした
    少年ジャンプとかに出て来そうな顔立ちだったので恋愛モノとして脳が受け入れにくかったです
    特に眉毛に気を取られました
    年の差、昔を引きずる男、でもそれを変えてくれたのはお前だよ、バブル期の作品?ミステリー?色んな要素の詰まった作品

短編4作全て星5!
    面白かった!
    始めの話しが1番インパクトあって好きです
    実は美人ってだけじゃないとこが良い
    全話、仕事が出来ても偉ぶらない女性達ってゆう共通点も良かった
    ダメ男に引っ掛かっても真っ直ぐ生きてて恋してて最後に報われるのも、ダメ男へのオチも良かった

怖かった
    怖いもの見たさで最新話まで読みました
    怖いし気分悪くなるのですが、読んでしまいました
    絵がざっくりしてるのでグロも表現の割に目を瞑らなくてすむとゆうのか
    えげつない場面多いですが漫画だけにしてよねってことです

本作も映画も知らず、初めて読みました
    なかなか引き込まれる
    でも作者さんの体調不良で未完のままなら回復される日を待ち、残り全部読もうと思います
    あえて、数十年前?の最新話まで読まず、ここで止めときます(続きが欲しくてフラストレーション溜まるだろうから)

暇潰しに読み始めたけど
    めちゃくちゃ良作!
    接客業長くして来たけど、こんな気持ちでお客さんと接してないわ、、
    こんなお店が実在したら行きたい!
    いい人しか出て来ない
    問題チラホラあっても最後は必ずホっとする
    読んで損ない

面白い!更年期年代の女性あるあるが沢山見れて、しかも他人事じゃないのに笑わせてくれてサクっと全話読んでしまった
    男運とゆうのか恋愛運のない3人だけど、ストレスしかくれない男共と暮らすより気心知れた仲良し達で暮らす方がよっぽど幸せだろうなー

深夜のダメ恋が面白くて関連作品のこちらも読んでみました
    1話から3話のみです
    深夜のーとは主人公が違いますが、面白かったです
    イケメン無罪ブサメン有罪が一番しっくりしました
    釣りたいのはお前じゃないってのをズバっと言っててスッキリ

遊び相手なら浩次、結婚相手なら青山さん、でしょう
    無職にプロポーズされてあれ程幸せ感じるなら郁子が大黒柱になるしかない
    ヒモって女心操るのもHもめちゃくちゃ上手いからね
    どこに幸せの重点をおくべきか考えさせられる作品だと思います

冴えない女性のもう一つの顔ってジャンルが好きですが、田中さんはここまでスタイルや姿勢が良ければ会社でも隠し切れないでしょー
    こんなに活き活き踊れる人、絶対何かオーラが溢れてると思います
    田中さんの発言が名言多くて、そこも好き

お腹いっぱいになる作品
    女の子は文句なしに可愛いし、でも有り得ない程の腐れヤンキー、なのに履いてるパンツ可愛い、とか挙げたらきりない位のギャップだらけ
    羅列する言葉もセンスあるし、ツッコミどころ満載でとにかく面白い!