なんですってさんの投稿一覧

投稿 2,562件 / いいね獲得 1,278件

中学生の恋愛
    最初の告白からやらかしてます
    誰が聞いても告白には聞こえないw
    そこで「はい…」と言ってしまうナギの気持ちもよく分かります
    半ば脅し?成り行き?で付き合い始めてたけど次第にアヤメちゃんに惹かれて行くナギ
    告白し直しの回は本当にアヤメちゃんが可愛かったです!
    ほぼ笑えてたまに感動します
    マセた中学生の話題をよく耳にしますが、この作品は本当にピュアで安心して読めました
    こんな子が周りにいたら見守ってあげたいです

よくあるブスで暗い性格のせいでいじめられたりハブられて生きて来た女の子が整形して復讐して…の流れかと思いましたが、初めは復讐しか考えてなかったのに心もキレイでいたいと思うまでの流れ、彼氏への気持ち、親子関係、色んなテーマがあって読み応えありました
    特にモラハラセクハラ上司への堂々とした反撃シーンはかっこ良かったです
    元々肝が座ってるとゆうのか、真っ直ぐだしズバリ言うシーンがあってそこもかっこ良いいです
    美人の同僚が橘さんが好きなのも頷ける
    顔のせいで今迄生き辛かったなら整形して良かったんじゃないかな?

レトロな画風に笑える場面が多くて、これがシリアスな作品だとゆう事を忘れそうです
    きちんと性教育されていますよ
    排卵について私も妊娠するって計画するまでは無知でした
    打てば当たる、と思ってました
    妊活の話をする機会はなかったので、もしかしたら仲良しの友達も「授かりものだから」と言いつつ苦労していたのかも知れません
    それ程言いにくい事ではあるんだと思います
    本当に、結婚10年位でいきなり妊娠したケースもあったので、それでも詳細はこちらも聞かないし「実は…」もない
    女同士でもタブーなんだから、男性は無知の無知ですよね
    妊活する夫婦はもちろん、妊娠や出産がどれ程の奇跡の連続なのかを知る為にも全ての男女に、特に男性に読んで頂きたいです
    個人的には広島BARで 広島焼き、ではなく、お好み焼き、と表記されていたのは嬉しかったです

いい話!
    夢中になって読みました!
    こんなに早く終わらせずもっと引き伸ばして欲しかった
    本当に良かったです!
    でもヤンキー自体絶滅してて、元ヤンと聞いてもピンと来ないし、ヒューグラント、有名?
    作品が古いのかな?
    そこは凄く気になったけど、夏緒の美雨への想いはよく伝わって来た
    思春期女子のいる家にいきなり上がり込むなんて無神経だとはじめは思ったけどね

爺さんと爺さんの名前っぽい題名だけでは全然そそられないな…と思って読んでませんでしたが、レビューの高さが気になって読んだらどハマりでした
    うん、これは面白い
    作者自ら自虐するシーンも、自分をよく分かってる人だなと感心しました
    まぁ自信があるから出来る事ですがね
    でもいぬやしきさん、58歳にしては老けすぎ
    プルプルしすぎだと思います

サバエがすごく遣り手で面白いです
    男心?をエロく掴んで下品に落とす、本当に上手いです
    完全にこの男で遊んでますね
    普段は普通に可愛い普通の女の子みたいだし
    この男のリアクションも分かりやすくて面白いのでサバエちゃんもおちょくってて楽しいんだと思います
    ヤッたら終わる、とゆうのは負け、とゆう意味だと思ってます

続編が始まってたなんて!嬉しさと、早く知りたかった嫉妬でいっぱいです
    現在配信されてる話し一気読みしましたが、こんなにポイント高いのは何故?
    でもいい!価値あるから!
    めちゃコミで高額初めて購入しましたよ
    とっても気になる、いい所で配信止まったので続きをなる早でお願い致します!

10年も一緒に居て言葉足らずな関係だけどお互い今尚愛し合っていて羨ましいです
    のんちゃんが見た目と違ってめちゃくちゃいい男だなぁと思いました
    もっと言葉で伝えればいいのに
    思ってるだけじゃ伝わらなくて勿体ない
    要所要所周りの人からの的確なアドバイスとゆうのか名言とゆうのか、結構それが響きます

わー、またハイスペ男子からの求愛で人生変わるシンデレラストーリーってやつか、、と斜めから読んでましたが、引くし怖さもある、キュンもある、感情が忙しくなる作品で気に入りました
    ふざけた場面ではもっと絵をコメディタッチにしたらいいのに
    振り切れてなさが引っ掛かりますが、イケメンばかりで眼福感謝

以前、深夜に再放送してて初めて本作品を観ました
    人間の欲だとか愚かさが惑星になっててとても興味深いと感じました
    漫画で読むと自分のペースでじっくり読めて、改めて考えさせられます
    鉄郎が10才とゆう事に何より驚きました
    当時の日本男児の精神年齢はこんなに高かったのでしょうか