繊細な心の動きとか魅力的なキャラも多くて大好きな作家さんですが、今回の作品は私にはイマイチです。彼はコミュ障か共感性が低いのか…魅力を感じず…彼女もあまり好みではありませんでした。
絵柄は好きです。底辺のどん底にも程がある主人公には幸せになって欲しいし、シンデレラストーリーが展開されるのかな。キャラクターもみなそれぞれ魅力的!でも読み続けたいとは思えなかったです。
推しのアイドルと恋ができるのは夢みたいだけど…あまりに簡単にエッチできる展開に少し引いてしまったのと、ストーリーに真新しさは感じずとにかく絵柄が好みではありませんでした。
残念ながらは絵柄が好みではないので読み進める気持ちになれませんでした。どうしてもカッコ良いと思えなくて。
ストーリーは微笑ましくて、これからどんどんラブラブになるのを期待大ですが、とにかくヒロインのヘアスタイルをもっと素敵に描いて欲しいです(笑)
正直、読んでてストーリーの展開が面倒くさい。加えて、どのキャラクターも共感できず読み進めるか迷い中です。
主人公の辛い境遇と芸術病という病を患いながらも命を全うしようするところで無料分を読み終えたのですがストーリーの展開が遅すぎて飽きました。課金してまで読みたいと思いませんでした。
カラー版は苦手なので好きな作品だけど避けてました。読み始めるとカラー版でも丁寧な絵柄で大丈夫でした。
オフィスものって本当に沢山ある中で、男にふられて再就職。鬼上司な秘書になって奮闘するヒロイン。鬼上司がクールでかっこいいんだけどお互い惹かれ合っていく。よくあるストーリーなんだけど…面白くて読んでしまいます。
ゆっくりストーリーが展開するので、少しじれったいですが絵柄が大好きです。主人公の二人がとても純粋で読んでるこちらが浄化される感じです(笑)
絶食彼氏攻略せよ