絵はきれいですがストーリーがイマイチ好みではありませんでした。三角関係が続くのかもしれませんがヒロインに全く共感できずでした。
ヒロインは大学デビューで綺麗なんだけど…コミュ障。ストーリーもキャラもありがちで真新しさは皆無でした。加えて絵柄もイマイチ好みではありませんでした。
魅力的なヒロインではあるけど、どこかで読んたことあるような…真新しさは感じず課金してまで読みたいとは思いませんでした。
レビュー評価が高かったので読んでみましたが…あまりに絵柄がひどくて読んでて辛い。特に伯爵の輪郭とか表情が素人かと思うほどでした。
ヒロインの境遇が読んだことあるようなワンパターン。両親を亡くし、最低な叔父家族にいじめにいじめられ、いとこの代わりに嫁に出される。相手が獣人という設定ですが、全てがありがちで絵柄もイマイチ。レビュー評価がなぜ高いのか不思議。
ストーリーも絵柄も真新しさは感じず…無料分で十分かなと思います。主人公の顔の描き方も目が大きすぎて不自然な印象です。
バリキャリで生活能力が低い主人公と、めっちゃイケメン家政婦のお話しです。絵柄もストーリーも真新しさはなく読み進めたいとは思いませんでした。
秀逸な作品かと思いますが、私には重たすぎて無理でした。レビューには幽霊となって現れるとかあったけど読み続けたいとは思いませんでした。
レビュー評価が高くて読み始めましたが私はイマイチ主人公の二人のキャラが好きになれませんでした。もちろん50代60代の恋愛を否定する気持ちは全くないのですが、バツイチの女性があまりにうぶな感じで違和感しかありませんし、初恋をこじらせてここまで独り身のイケオジはもう少しかっこよく描いて欲しいです。
絵柄もストーリーも私には物足りなかったです。顔と体の描き方も、バランスが不自然で気になって仕方ありませんでした。
世話焼き令嬢は壁になりたい