無料分を読んでの感想です。絵柄もストーリーも平均的な感じです。続きは気になるけど課金してまで読むか迷い中。
読み続けていけば面白いのかもしれませんが、そもそもいくら片思いの大学のサークルの先輩であり、御曹司が恋人作らないからと告白もせずにいる設定で、見合い結婚すると言うのを聞いて動揺するとか無理がありすぎて読むのやめます。
レビュー評価にもありますが、絵もストーリーも全てにあっさりで物足りない感じ。キャラ設定も中途半端で魅力もなく無料分で十分です。
無料分読んでの感想です。絵柄は好みではありませんが「ありがとう過ち」ってタイトルが好きです(笑)仕事頑張る大人が恋に落ちて、素直に求めたくて手探りで一生懸命な姿が愛おしく感じました。
あまりにもお粗末な絵柄に読む気をなくしてしまいました。特に輪郭とか目とか気になって仕方ありません。ストーリーも陳腐で残念。
北川みゆき先生の作品はどれも好きですが…この作品は私の中で1番です。本当にスマートで読んでて穏やかな気持ちになります。はまってます!
転生して二度目の人生を必ず変えてみせると奮闘する主人公。こんなに簡単に医者になれるのか等ツッコミどころは満載かもしれませんが、私は単純に悪い奴らをギャフンとやっつけていくところを只只、見たいだけです。
絵柄が好みではありません。特に時折、主人公が正面を向いてる時、鼻を描いてないのですが、それが、とても不自然て気になるし、エアポートラブというサブタイトルも受けつけませんでした。
主人公のキャラ設定も、好きになった過程も、倒れてた見ず知らずの男の人を救助とはいえ家に簡単に入れて着替えさせたり、偶然、自分の前に勤めてたとか何もかもが無理がありすぎてレビュー評価が高いのが不思議。絵柄も好みではないです。
幼くてすれ違って別れた二人が、社会人になり再会。ストーリーも斬新さはなく絵も好みではなかったので無料分で充分でした。
黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~