王子の溺愛っぷりがハンパない!負けじとなんとかして逃げようとするレティも面白い。まだ無料分のみですが、続きも読みたいです。
119688位 ?
無料分読みました。絵がキレイで読みやすい。10話で話の内容もよくわかり、続きも気になるので課金しても読みたいです。
絵は好みではありませんが、テンポ良く進んでいくし、面白かったです。太陽くんによって変わっていく森若さんも可愛らしいです。
無料分読みました。彼目線のストーリーもあり、よかったです。主人公も頑張り屋で可愛らしい。彼がしっかり守ってあげられるのか気になります。
無料分までだとあまりよくわからないまま終わってしまったけれど、皇妃は子育てをあまりしていない。子供のために戦っている感じです。
無料分読みました。何でも1人で楽しめる300歳の魔女はメンタル強いです。魔女っぽく薬を作ったりと1人で楽しめててスゴイ!
絵が好みで無料分楽しく読みました。2人ともお互いを意識し始めてきたところなので、これからの展開が気になります。
無料分までの感想です。絵が雑なところが最初のほうにありましたが、ストーリーは良かったです。ダリアは頑張り屋で可愛らしいです。
絵もキレイだし、筋肉大好きのひびちゃんに棗先輩が頑張ってる姿が可愛らしい。課金しても読み進めたい作品です。
無料だったので読んでみましたが、絵が好みではなかったし、読んでいて気分のいいストーリーではなかったので、無料の残りもありますが、読まずに終わります。
妃教育から逃げたい私(コミック)