カラーでしかも絵も色っぽくて思わず読みました。内容も過激ですがとても興味深くて楽しいです。これからも楽しみです。
食べ方と似てるととらえる意味が良くわからないけど、これからどんな意味があるのか楽しみながら読んでいきます。
つきのおまめさんシリーズほんとにすごい。しかも結構ストーカーになりそうなくらいの描写がドキドキです。
こんな上司はずるい。どんな女性でもぜったいに落ちてしまうと思うし、どんどんはまっていくと思うし。ドキドキです。
先生と生徒、、、この設定だけですごくドキドキします。さらに勉強を聞きに行ったのにこんな展開になるなんて。
こんなきっかけでマッチングアプリ結婚したのに、そりゃあイケメンな彼と一緒に暮らしてたらはまるよねぇ~
こんなかれが急に目の前に現れたら、怖くて絶対に逃げたくなるだろうなぁ。けど、ストレートな想いはやっぱり伝わるし、惹かれるのも分かる。
元カレの先輩に再会したけど、お互い同じような悩みがあったなんて。しかも先輩もすごく強引でかっこいい。
こんなに会社では正反対なのに、夜になるとスイッチが入ってしまうなんて。いろいろとゾクゾクしてしまう話です。
3ヶ月だけの契約結婚、料理も洗濯物もすべて別々。寝室も別々。そんなのでたえられないとおもうけどなぁ。
「ダメ…彼のより大きくて…すぐイッちゃうっ!」無防備すぎる少女は淫らに身悶え寝取られる。【フルカラー】