仕事がバリバリで美人なんてそれだけでうらやましいのに、御曹司との関わりも持ってるなんて最高だなぁ~~
こんなイケメン揃いがそばにいるなんてうらやましすぎるなぁ。しかも毎日こんなかっこいい人たちが近くでラブビームだなんて✨
ドラマで見ておもしろかったから、漫画も見始めました。内容は知っててもやっぱり先々が気になり、楽しみです。
こんなにスペックがあってイケメンの専務なら誰でも近づきたいのに、専務からどんどん近づいてこられるなんて一体どんな気持ちなんだろ。
こんなに美人でスタイルよかったら、みんなに振り向かれるだろうなぁ。ほんとはメイクでの変身だなんてある意味すごい。
姉のお見合いを断りに行ったのに、なぜかその彼に妹が逆プロポーズとは笑。最高に面白い展開だなぁ。そして絵も好きです。
すごい世界だなぁ~。結婚相手を次々きめられ、異母兄弟にとられ、けど性格が良いからきっとどんな環境でも受け入れられるんだろうなぁ。
いきなりこんな通訳をしてしまうなんてほんとかっこいい女性だなぁ。そしてそのままプロポーズ。たまらないなぁ。
交際0日婚って題名にもあるけど、ほんとうに0日でプロポーズだなんてすごい‼️しかもイケメンに出会えてうらやましい限り‼️
ほんとあたたまる漫画のタッチで好きです。そして昔に秘密基地で出会った男の子との再会。かっこよくなってたなんて❤️
恋するふたりは裏の顔がある