りょそんさんの投稿一覧

最近多い鬼上司のギャップ萌え。でも、これはかわいすぎです。ヒロインも元ヤンとか。。。お互いひかれながら素直になってほしい。

無料配信が多かったので試し読みしたらはまってしまいました。公務員試験に落ち続けているヒロインとオタク男子の恋愛?オタク男子スーツ着ただけでそんなに変わる?ってくらいかっこいい。続きが楽しみです。

甘くていいです。

お姫様とそのお付きの人との恋愛。もうこれは溺愛ですね。もっと早く二人のラブラブなところが見たいのにもどかしい。

かわいい

表紙のイラストの通りの内容でかわいいです。ヒロインの色葉ちゃんの天然っぷりがめっちゃかわいいです。そして私は神木弟にメロメロです。兄も素敵だけど弟のかわいさにやられてしまいました。

設定、ストーリー共におもしろいです。絵は少し幼い感じもしますが、ヒロインが学生だから気にならないかも?漫画だからのところもありますが楽しみに読ませてもらってます。

めっちゃおもしろいです。Jkがある日父親の蒸発によって住むところを失い、たまたま?出会った人が神様とか。なかなかない設定でどんどん引き込まれてます。

かわいい

絵がかわいいです。内気なアオちゃんは歌が好きで、でもママにはんたいされて勉強ばかり。ある日バンドのメンバーに誘われて。。。少しずつ自分の殻を破って歩き出すヒロインがかわいいです。

なつかしい

なつかしい!小学生の頃はまって読んでました。普段はただのスケベでだらしないリョウが獲物を狙う目が好きでたまりませんでした。

考えさせられます

現代の子どもだけでなく、大人も抱える心の病気。外見だけじゃわからないからこそ、さぼりだなんて決めつけないで見つめあってほしいです。読みながら思いあたる節もあるかもです。