長く付き合った彼氏から振られただけでなく、浮気されてた衝撃!完全完敗かと思ったら!この後の展開凄くいい!
もと教え子が大人なって現れる!ちょっとドキドキな展開ですね先だ楽しみです。名前も竹取物語にちなんでますね
まだ最初しかよんでいませんが、主人公的には恐怖しかないです。同級生との出会いで素敵な展開とはいかず、、幸せになってほしいです
どろっどろっの復讐劇とタイムスリップ?が重なってなかなか面白い展開ですこう言うみなさん好きですよね
疑似恋愛からの本気恋愛にうっていくようすが描かれていると思いますが、スタートがかなり強引です。カッコいいから許される?!
歌舞伎町でバリバリ働いていた子が、田舎の実家にもどって再びお水で働き始める。結構スピード感もあっておもしろき!!
政略結婚がすり替え婚になってそれからは純愛な話なのかな?ここまで色々重なるとややこしいけれどつい読みたくなります
この時代の話というだけでも興味ある!しかも、謎を秘めたままの結婚!2人の仲がどうなるか楽しみ!課金も必須です!
前世にかえってやり直すために策を練るなんてこれは面白い!不思議な始まり方ではあるけれど続きが楽しみです
不思議な感覚のマンガだと思います。カッコいい上司と部下2人が中心に出てきます。あっちこちらすれ違っている様ないない様な
偽装カレシに愛されてしまいました