特殊能力を持つ人の話です。絵もとても綺麗ですし、オリジナリティあふれる世界観に魅了されます。続きが気になる!
こんなに振り回される主人公も珍しいかも!まさに野獣な人を前にしたら日々の事が一気に変わってしまうね!
とにかく絵が綺麗!それだけでも世界観広がって好き。胸がドキドキする出会いできるといいね!続きがきになります!
パパ活かぁ。かなり抵抗あるなぁ。結果的純愛に行くならチャラかもしれないけれど、かなりのハイリスクものじゃない?
婚活パーティーでのサプライズ!これはおどろくだろうなぁ!緊張し過ぎて震えるわ。でも、自然体で話せるならやっぱり運命だと思います!
ビックリするほど薄っぺらいし、あの力もない、マンガです。これは高校生が描いたのかな?内容もだし。どうやって展開させるのか心配になります
なんだかしっちゃかめっちゃかなマンガです。貧乏すぎてじぶんの事を卑下するとかはコミカルに書いていますが、どうなるのたまろう
絵はちょっと子供っぽい感じです。普段子犬ぽくかわいい草食系男子が急に肉食系になったら普通に怖い。二面性ありすぎませんか?
よくあるタイプの話かなーと思いながらも、主人公の生き生きした感じとかみてても楽しくなる!素敵な話です
無料分しか読んでいませんが、設定がかなり古い感じがします。そもそも、仕事出来る人は、片付けも上手なものですし。
イデアの花