まあまあ
主人公わき甘すぎて有り得ない。まず、知らない人の車に乗ってはいけませんし、寝ちゃダメよ〜。まあ、イケメンだからいいか
あーこれは面白いなぁ絶対にハマる人続出でしょう!大人になっても子供っぽい感情があって素直になれないんだよね
桐谷さんがとにかく素敵すぎかっこいい!!こんな人が身近にいたら間違いなく好きになるって!今後が楽しみです
話が出来過ぎていてイマイチのっていけないなぁ…歩道橋で助けてもらってそのあともなんて恐怖でしかないな。
いきなりそんな馬鹿なな展開なのですが!なんで直ぐに帰ってこなかったの??わからなすぎて説明が全くダメダメすぎ!
御曹司系の漫画好きでこちらも読んでみました。まあ、ありがちな展開ですが王道ともいえるかな。安定なら御曹司もの好きならぜひ
課長カッコいいなぁー一緒にいたら間違いなく勘違いしちゃいそうです。主人公がかなり子供っぽいのが気になります
イケメンと美女カップルでみんなが羨ましがるほどの完璧な2人だけど、実は秘密がある!でもその姿は知られたくない!
この美男美女の徹底したやりとりに痺れるー自分だったら取り巻きの恥にいる1人なんだろうけどあーこんなら主役級の人生うらやましー
面白いです。見た目が美女とイケメンだけど人知れず苦労があってその2人がってところがちょっと新鮮だし応援したくなる
オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で