イケメンと美女カップルでみんなが羨ましがるほどの完璧な2人だけど、実は秘密がある!でもその姿は知られたくない!
この美男美女の徹底したやりとりに痺れるー自分だったら取り巻きの恥にいる1人なんだろうけどあーこんなら主役級の人生うらやましー
面白いです。見た目が美女とイケメンだけど人知れず苦労があってその2人がってところがちょっと新鮮だし応援したくなる
設定めちゃくちゃだけど、2人とも可愛すぎるし、ピュアなドキドキ感がとってもよくて、でも報われない感もこちらにはあって面白い
意外と勉強になるし、江戸庶民の暮らし方が描かれていて凄く面白いと思います!短編ものなのかな?今後の展開が楽しみです
何だかほのぼのなスタート!これが凄くいいなぁって思いました。2人の関係が進展するの楽しみだなぁ。幸せになってほしいな
癖ありと言ってもわからないよねー!こんな展開こそが一瞬で雰囲気を変えてしまうことあるから!今後の展開楽しみ
とにかくラブラブな2人のやりとりが微笑ましい。会社では黙っていても滲み出ちゃうし!周りに言ってしまえばいいのに!
独特の雰囲気な漫画です。設定も変わっているし、先の展開が読めないそれがまた面白い!2人がどうなるのか楽しみ
素直にドキドキしてしまう!こんな素敵なアプローチされたら意識せざるおえないよー。2人が幸せになってほしいな
私も彼もダメダメで。